Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно хоть похоже на натуральное?
У нас его продают нечасто, я ни разу не покупал.
Смотря что понимать под натуральным. Вкусное - это точно. А так, самое натуральное которое пробовала, - то, что бабушка сама в деревне делала из молока собственной коровы. И вот оно мне вообще не нравилось ни по вкусу ни по консистенции. Экомилк ничем не хуже остального условно-нормального сливочного масла.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Neznayka и kerazar
Из всех купонов новой игры меня разве что купон -50% на сливочное масло Экомилк заинтересовал.
Меня тоже. И сыр творожный 350 гр. Набор для чизкейка. Бутерброды с маслом тоже очень люблю, но, местное масло есть вкуснее экомилка

• Like +1
Реакции: yga4a.ycnex и kerazar
Купон в МК 30%
С 3 по 5 мая

Снимок экрана 2025-06-03 215210.webp

Товарищи, а Вы цены видели в приложении? Уже сменились акции. Сыр Экомилк дешевле выход, чем мы с Вами с купонами его мучали 😭 Это я пром САМ20 ввела, а по идее можно и с - 30% на новый акк замутить

Screenshot_20250603_222721_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250603_222755_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250603_222809_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Для примера цены. Кстати, очень много конфет развесных с - 50%

В другом магазине ещё другие позиции. Но конфеты по скидке везде есть. И кофе ещё нашла зерновой с кэшем и скидкой

Screenshot_20250603_224348_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250603_224331_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250603_224318_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Последнее редактирование:
Кстати, кому как Президент?
Я пришла к выводу, что Хохланд я люблю все таки больше..
Мне лично Президент нравится даже меньше, чем Экомилк, который тут многие авктивно хаяли. Но со скидкой или тем более на халяву, оба вполне съедобны. А за полную стоимость, конечно, Хохланд лучше всех.

• Розыгрыши
Реакции: OGNEVUSHKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.