Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь пробовал применять серт от Перфект Фит в МКосметик?

вот, сам доказал. играешь на помоишных акках, потом обмены предлагаешь с них.
И опять ты не прав, купон обмениваю в котором уверен, который сам получил в игре отыграв её , несмотря на помоишный аккаунт, как ты назвал его , кроме того ещё 2/3 половины акков не помоишные

к пиву приму сухарики

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму перфект фит

Это что-то на богатом, а мы люди простые нам бы маккофешку и перфект фит котеечке :derphappycry:

Отдам перфект, семечки, кресло подвесное, взамен бы не против получить безалко и кофе. Пишите в ЛС

Апд. все отдано

Поделитесь пожалуйста:Перфектом и Вискасом 🙃

И опять ты не прав, купон обмениваю в котором уверен, который сам получил в игре отыграв её , несмотря на помоишный аккаунт, как ты назвал его , кроме того ещё 2/3 половины акков не помоишные
Вот это вот всё " с соседями", нужно удалять сразу, как только там активность обнаружилась. При возможности, заменять такие акки

насчет девы, вряд ли. козерог 100%. они самые упертые. @seo признавайся, кто ты?:smile:
Верить гороскопам.... Чепуха ,которую вешал Кашпировский в одно время , похоже оказалась хорошей прикормкой для некоторых

• Haha
Реакции: CONIY
Напомните один момент по Петелинке, чтобы купон в мелком Магните прошел нужно вручную на КСО 1кг выставить? Больше килограмма не видел, а в экстра никах завести не могут(

Напомните один момент по Петелинке, чтобы купон в мелком Магните прошел нужно вручную на КСО 1кг выставить? Больше килограмма не видел, а в экстра никах завести не могут(
Мне администратор вбивала больший вес на кассе вручную

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Любители сыров, вот скажите мне... Кто нибудь пробовал именно этот пармезан? Захотелось сделать Цезарь, купила на пробу вот этот тертый парм... У меня ощущение, что мне натерли обычный какой-то сыр🙄😒может, я ошибаюсь конечно..

Вложения

• Screenshot_20250528-155835.webp
    Screenshot_20250528-155835.webp
    106,8 KB · Просмотры: 81
  • Sad
  • Haha
Реакции: ГНОМ и CONIY
Как с шашлыком
Нет, 1001 гр
Могу помучиться за тебя 😉

выбери самый больший вес который найдешь, 900+- грамм, вбей на весах поиск петелинка, потом добавь на весы сникерс к примеру и еще чтото, и сделай вес ровно 1000, примени, так пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.