Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть лишняя Яндекс еда 200/201 из понедельника из теле2? Сахалинская область, если что даёт
Давно туда не заглядывала потому что не было в моей деревне. А сейчас появилась доставка из Пятёрочки и самовывоз из аптеки 😲

Подскажите пожалуйста. Там карту нужно обязательно привязывать, если самовывоз оформить или можно в аптеке заплатить будет? По ip или устройству блочат?

А то попробовать взять пром по схеме как описывали под хайдом 👀

Я к сожалению не на Сахалине живу 😅

У кого есть лишняя Яндекс еда 200/201 из понедельника из теле2? Сахалинская область, если что даёт
Держи, но 200р. - это 😕

@кп-400 с регионами я так и не разобрался вчера в т2 и не успел ни одного выбрать, видимо не моя тема

Приму лишний напиток, бургер или Яндекс еду из акции понедельники t2
Заранее спасибо

@ГНОМ мерси за инфу, у меня работает ( не с Сахалина) Посмотреть вложение 913322
Ой, тоже бы разобраться. Мозг не работает. И на аптеку 200/201 вытащить 👀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще целых 9,5 часов приму- приму- приму 😂🤭

Приму тушенку🥩🍖 из магнита авито доставкой🥱
Мне достались только ценники 😆😆
Вот не ем, но видела у себя что может быть есть она (не факт, может расхватали). И магазин этот у чертах на куличиках. Лень туда добираться 🤪 Отзывы и рейтинг даже очень хорошие

Screenshot_20250510_175114_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Ой, тоже бы разобраться. Мозг не работает. И на аптеку 200/201 вытащить 👀

Вот не ем, но видела у себя что может быть есть она (не факт, может расхватали). И магазин этот у чертах на куличиках. Лень туда добираться 🤪 Отзывы и рейтинг даже очень хорошие

Это не аптека, а еда

Держи, но 200р. - это 😕
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Студенты любой халяве рады. Берут в блинной блины, кексы, пироги, пирожные

Это не аптека, а еда

Я открыла яндекс еду и у нас там есть доставка из 5ки и самовывоз из аптеки.

Больше ничего нет. Но аптеку на халяву взять на 3 акка по 200 р было бы приятно. Тем более она рядом с домом

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: regbyzon и ГНОМ
Как на Сахалин переехать?? Сообщение удалено, я не сохранила информацию 😭 Кто скрин сделать успел киньте пожалуйста в личку

Вчера подробно написано было под хайдом, но я не сохранила. Не думала что оно мне надо

Ждём, может люди добрые подскажут в личку
Вверху при входе в понедельник поменять регион на Сахалинская область

Такс.... , а про мультиакки в яндекс еде. Палят по ip или устройству или можно с одного телефона сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.