В поисках, потому что нынешний не вполне устраивает. Пылит, зараза. Разносится - ваще ужас как. Запаха нет совсем - тут плюс очевидный. Но вот от пыли хотелось бы избавиться. Коту-то пыль явно не на пользу. И лишняя уборка.
Кстати! Котяра, с углем. Это любофф. Шикарная вещь.
Из не понравилось - пи-пи бент. Хоть и дико популярный, но, по мне, обычный бентонит, пылит,заявленный аромат зачастую отсутствует. Си си Кэт мне не понравился как впитывает, всё размазывается по лотку.
Больше особо не перебирала.
Вообще, наполнитель, как и корм, подбирается методом тыка. Коту может не понравиться запах, размер гранул или ещё что.
здравствуйте, слипоны на пивас выпали в чеке, их можно применять только в том магазине где выдали ? или в любых. сколько раз можно один и тот же использовать. спасибо. извините за беспокойство
здравствуйте, слипоны на пивас выпали в чеке, их можно применять только в том магазине где выдали ? или в любых. сколько раз можно один и тот же использовать. спасибо. извините за беспокойство
Покупаю кош. наполнители, которые есть в Светофоре по 50-60 рублей 5 литров. Сначала туда привозили "Кошкин секрет", а сейчас такой вот QR - кот. Пакеты для туалета в магазине "Порядок" покупаю. Для меня цена в этом вопросе важна, разницы особой не вижу в сравнении с дорогими "силикагелями" всякими. Предназначение одно и всё равно выбрасывать. (Фото из интернета) Пылит наполнитель этот только при смене лотка, при насыпании. Далее особых следов по квартире я от него не вижу от кошачьих лап
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.