Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тележка то есть, можно заказывать 🤭
Но у курьера ее нет

1745856261431.webp

• Haha
Реакции: ГНОМ
Сегодня пытался отоварить жирные купоны с первого дня. Эскалоп и Milka max уже не работают.
Надо перепроверить в другом магазине. У некоторых срабатывает в другом магазине. А эскалоп вообще капризный. В какомто определённом формате работает. Подробностей не знаю, гдето в телегах писали.

Сегодня пытался отоварить жирные купоны с первого дня. Эскалоп и Milka max уже не работают.
У меня то же эскалоп один не прошел. Пробовала сначала в семейном на КСО, а потом у дома на обычной кассе. Кассир сказал купон погашен..
За милкой завтра пойду, надеюсь купон рабочий. Так же в первый день взяла.

У меня то же эскалоп один не прошел. Пробовала сначала в семейном на КСО, а потом у дома на обычной кассе. Кассир сказал купон погашен..
За милкой завтра пойду, надеюсь купон рабочий. Так же в первый день взяла.
А в магните у дома купоны эсколопа проходят? Вроде где то писали что эсколопы у дома не проходили..

Может кто хочет поменять свои сок Сады, нарезку Останкино, Черноголовку 1л (о хохланд треугольники и каких-то мясных уже не мечтаю)

Есть: Альпен гольд маленький 8шт, Орео апельснн 2шт, Твикс шоколадки 2шт, Дарлинг для кошек и собак по 2шт....больше из нормальных ничего толком и нет

ОТДАМ:
Черноголовка 0.5 - 2
Творог 200гр - 5
Актибио питьевой маленький- 3
Активно биойгорут - 2
Чипсы - 1
Флеш - 2шт
Вольт - 2шт
Горилла - 2шт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.