Ellene9
Бог флуда
0.355 млВ купоне на Red bull там любой объём
0.355 млВ купоне на Red bull там любой объём
Скорее любой вкус наверно, объём по виду одинаковыйВ купоне на Red bull там любой объём?
Вчера было отлично. Уже все(Всем привет, ребята! Как дела? Как акция?
Есть просто Детские (а есть с индейкой/кроликом)Искал великолукские сосиски детские.
Нашел детские из индейки.
Не одно и то же? В купоне про индейку ни слова.
у магнита съехала крыша, вчера сливал жирные купоны по 3 шт на акк. включая мясо/колбасу. сегодня, похоже, все закончилось, остатки кириешек выдают. но поиграть стоит, может что-то вкусное попадетсяВсем привет, ребята! Как дела? Как акция?
Не, там иногда сегодня вечером хохланд падал и иней нарезка. Остатки былой роскошиу магнита съехала крыша, вчера сливал жирные купоны по 3 шт на акк. включая мясо/колбасу. сегодня, похоже, все закончилось, остатки кириешек выдают. но поиграть стоит, может что-то вкусное попадется
В дополнение, ко вчерашнему.Так все, пуконы закончились. Фикс, или ботоводы все выгребли.
Вчера кто-то написал золотые слова: "играйте сегодня до упора, завтра уже ничего не будет"
Не торопитесь. Просмотрите Экстру/Семейный магнит, там скорее всего будетТоварищи, обменяю 2 таких купона на 2 стейка из корейки от Самсона или на 2 купона купат от Черкизово. 7 магазинов лично обкатал и штук 20 в приложении просмотрел и у нас в области похоже нет вообще мяса от Индилайт.
Какой кошмар, никогда такого не былоу магнита съехала крыша, вчера сливал жирные купоны по 3 шт на акк. включая мясо/колбасу. сегодня, похоже, все закончилось, остатки кириешек выдают. но поиграть стоит, может что-то вкусное попадется

Никогда такого не было! И вот опять...Какой кошмар, никогда такого не было![]()
как давно была сделана последняя покупка?У меня акки с покупками.. попыток нет. Вероятно они были, но потом их убрали. т.к. несколько таких же успела сыграть![]()
Как ты определил что качество кошачьего корма упало?ну как вам сказатц?..Имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит?
В обоих случаях качество упало на порядок.
У меня на двух акках покупки были вчера и сегодня у меня на них ежедневной не былокак давно была сделана последняя покупка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как ты определил что качество кошачьего корма упало?
странно. У меня на аккаунте покупка была в прошлом году, попытки не было. Сделал покупку, появилась попыткаУ меня на двух акках покупки были вчера и сегодня у меня на них ежедневной не было
см. аватарку aka фото. На вкус, конечно жеКак ты определил что качество кошачьего корма упало?
Пивной карусели больше нетКупил бчкарев белый колос нефильтрованное, попыток нет в игре. Кто то пивом занимался, может надо для купонов другое брать?
Как нетПивной карусели больше нет![]()