Zvet10
Любитель трепать не по делу
Ред БуллОтдам
индана
магги
черноголовка 0.5
ред булл
X турбо
актибио йогурт
актибио питьевой
простоквашино кефир
Ред БуллОтдам
индана
магги
черноголовка 0.5
ред булл
X турбо
актибио йогурт
актибио питьевой
простоквашино кефир
Индана, Магги, ЧГОтдам
индана
магги
черноголовка 0.5
ред булл
X турбо
актибио йогурт
актибио питьевой
простоквашино кефир
черноголовка 0.5Отдам
индана
магги
черноголовка 0.5
ред булл
X турбо
актибио йогурт
актибио питьевой
простоквашино кефир
Ред Булл
В лсИндана, Магги, ЧГ
Да, вкусное и большое. В том году когда подборка часто была с -40%, это мороженое выходило вообще по 35 рЗдесь как-то обсуждение мороженого было, советую попробовать супер гигант русский холод. Мы не особые (и редкие) любители мороженки, но недавно его попробовали и подсели. Напомню, что на заморозку у меня есть штук 25 купонов из ове 40% на заморозку на всё, кроме финалки, работает на скидки и суперцены. Пишите в лс, кому и сколько
Посмотреть вложение 907027
Рекомендую вот это мороженое
Как любитель мороженого рекомендую пломбир ГроспиронЗдесь как-то обсуждение мороженого было, советую попробовать супер гигант русский холод. Мы не особые (и редкие) любители мороженки, но недавно его попробовали и подсели. Напомню, что на заморозку у меня есть штук 25 купонов из ове 40% на заморозку на всё, кроме финалки, работает на скидки и суперцены. Пишите в лс, кому и сколько
Посмотреть вложение 907027
Твикс +ну вот дождались нормальной игры, пусть с глюками, но главное с результатом
осилит дорогу, идущий
отдам лс
милка дорогая
твикс
бабкины семки
сок примо
бад нуль
картошка русская чипсы
актибио
творог простоквашено
приму альпенголд, нужно для "взяток в боницу"
Раздать идёт с нового и не париться. Я с вифи сижу или раздаю с мегиНарод, нужен срочный совет! Симку Теле 2 установила на новый телефон, а клонер остался на старом. Решила там испытать интернет Тбанка, так у меня за несколько дней испарились 13 оплаченных Гб и вообще он мне не понравился тормознутостью. Есть ещё симка мегафоновская. Где есть выгодные тарифы с интернетом, готова рассмотреть других операторов. Поделитесь личным опытом.![]()
Простоквашино кефир+Отдам
индана
магги
черноголовка 0.5
ред булл
X турбо
актибио йогурт
актибио питьевой
простоквашино кефир
Вот это да, тогда мой ценный редкий маккофе поменяю наЯ так понимаю, что Маккофе сейчас очень ценный и редки купон, только один вчера выпал, зато всякой индейки штук 20![]()
Простоквашино кефир+
Я что-то озадачилась блоками, фиг знает, есть связь или нет.Раздать идёт с нового и не париться. Я с вифи сижу или раздаю с меги
флеш, горилла
У смысле тебе 20 Инди выпало????Я так понимаю, что Маккофе сейчас очень ценный и редки купон, только один вчера выпал, зато всякой индейки штук 20![]()
ДелисьЯ так понимаю, что Маккофе сейчас очень ценный и редки купон, только один вчера выпал, зато всякой индейки штук 20![]()
А можно какой конкретно в купоне кефир идёт узнать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***