Мери ми10 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.821 SDV написал(а): Тоже подумал, что купоны погасят, отправил жену в магаз. Посмотреть вложение 906430 Нажмите для раскрытия... Я то же быстро сбегала. Купоны правда не все использовала, позже в другой магнит схожу Спойлер: 240 руб Реакции: DigitalSpirit, MirS, foxyti и 5 других
SDV написал(а): Тоже подумал, что купоны погасят, отправил жену в магаз. Посмотреть вложение 906430 Нажмите для раскрытия... Я то же быстро сбегала. Купоны правда не все использовала, позже в другой магнит схожу Спойлер: 240 руб
putnik19 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.822 Oceanus написал(а): В общем, в текущем виде это непригодно. Сидеть и задрачивать один уровень по 10-15 мин не вариант. Если не исправят, то эта акция мимо Нажмите для раскрытия... По итогу задрачивания ещё получаешь прямоугольник чистый вместо купона вот где настощюяшая боль(( Реакции: Kotenkina, Надежда1980, aligator123 и 2 других
Oceanus написал(а): В общем, в текущем виде это непригодно. Сидеть и задрачивать один уровень по 10-15 мин не вариант. Если не исправят, то эта акция мимо Нажмите для раскрытия... По итогу задрачивания ещё получаешь прямоугольник чистый вместо купона вот где настощюяшая боль((
Oceanus11 Котик 24 Апр 2025 #105.823 putnik19 написал(а): По итогу задрачивания ещё получаешь прямоугольник чистый вместо купона вот где настощюяшая боль(( Нажмите для раскрытия... каким то хреном получилось пройти 4ур. По итогу пустой прямоугольник Реакции: foxyti, Kotenkina, Emilianna и 3 других
putnik19 написал(а): По итогу задрачивания ещё получаешь прямоугольник чистый вместо купона вот где настощюяшая боль(( Нажмите для раскрытия... каким то хреном получилось пройти 4ур. По итогу пустой прямоугольник
sasha2131 Опытный 24 Апр 2025 #105.824 Кому Вложения Screenshot_2025-04-24-10-59-18-212_ru.tander.magnit.webp 91,9 KB · Просмотры: 62 Реакции: MirS, Kotenkina и ЕвГеНиЯツ
Shiam Бог флуда 24 Апр 2025 #105.825 Oceanus написал(а): каким то хреном получилось пройти 4ур. По итогу пустой прямоугольник Нажмите для раскрытия... Проще первый гнать Там почти всегда победа Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): каким то хреном получилось пройти 4ур. По итогу пустой прямоугольник Нажмите для раскрытия... Проще первый гнать Там почти всегда победа
Зимняя11 Богиня флуда 24 Апр 2025 #105.826 sasha2131 написал(а): Кому Нажмите для раскрытия... Отдай @Oceanus Реакции: Oceanus
hlopushka11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.828 4 уровень, без доп времени выловить этот мусор почти не представляется возможным. Реакции: SDV, Emilianna и Oceanus
Oceanus11 Котик 24 Апр 2025 #105.829 Shiam написал(а): Проще первый гнать Там почти всегда победа Нажмите для раскрытия... ну первый в начале игры, а дальше, завтра?
Shiam написал(а): Проще первый гнать Там почти всегда победа Нажмите для раскрытия... ну первый в начале игры, а дальше, завтра?
Shiam Бог флуда 24 Апр 2025 #105.830 Oceanus написал(а): ну первый в начале игры, а дальше, завтра? Нажмите для раскрытия... А дальше там багов. Исправят к вечеру норм. Нет - пусть горит Реакции: Oceanus и ГНОМ
Oceanus написал(а): ну первый в начале игры, а дальше, завтра? Нажмите для раскрытия... А дальше там багов. Исправят к вечеру норм. Нет - пусть горит
Пастушенко11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.831 Мне выпали только пивной напиток Bud и энергетический напиток Volt Energy. Вряд-ли здесь кто-то такое пьёт.
Мне выпали только пивной напиток Bud и энергетический напиток Volt Energy. Вряд-ли здесь кто-то такое пьёт.
Shaty Король флуда 24 Апр 2025 #105.832 Вообще не пойму как вы играете... У меня не грузит никак. Чего только не пробовала, даже переустанавливала Реакции: Melissa, taton и ГНОМ
Вообще не пойму как вы играете... У меня не грузит никак. Чего только не пробовала, даже переустанавливала
ГНОМ10 МИЯ 24 Апр 2025 #105.833 Shaty написал(а): Вообще не пойму как вы играете... У меня не грузит никак. Чего только не пробовала, даже переустанавливала Нажмите для раскрытия... Тоже ничего не грузит
Shaty написал(а): Вообще не пойму как вы играете... У меня не грузит никак. Чего только не пробовала, даже переустанавливала Нажмите для раскрытия... Тоже ничего не грузит
Oceanus11 Котик 24 Апр 2025 #105.834 Пастушенко написал(а): Мне выпали только пивной напиток Bud и энергетический напиток Volt Energy. Вряд-ли здесь кто-то такое пьёт. Нажмите для раскрытия... Бад бы взял для друга если отдаете. Вольт @taton пьет Реакции: taton
Пастушенко написал(а): Мне выпали только пивной напиток Bud и энергетический напиток Volt Energy. Вряд-ли здесь кто-то такое пьёт. Нажмите для раскрытия... Бад бы взял для друга если отдаете. Вольт @taton пьет
taton Бог флуда 24 Апр 2025 #105.835 Shaty написал(а): Вообще не пойму как вы играете... У меня не грузит никак. Чего только не пробовала, даже переустанавливала Нажмите для раскрытия... никак не дает зайти второй день
Shaty написал(а): Вообще не пойму как вы играете... У меня не грузит никак. Чего только не пробовала, даже переустанавливала Нажмите для раскрытия... никак не дает зайти второй день
Пастушенко11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.836 Более всего интересно если игра настолько коряво сделана, то откуда взят у них рейтинг, где игроки набрали более тысячи очков.
Более всего интересно если игра настолько коряво сделана, то откуда взят у них рейтинг, где игроки набрали более тысячи очков.
taton Бог флуда 24 Апр 2025 #105.837 Пастушенко написал(а): Мне выпали только пивной напиток Bud и энергетический напиток Volt Energy. Вряд-ли здесь кто-то такое пьёт. Нажмите для раскрытия... если энергетики не нужны, то приму
Пастушенко написал(а): Мне выпали только пивной напиток Bud и энергетический напиток Volt Energy. Вряд-ли здесь кто-то такое пьёт. Нажмите для раскрытия... если энергетики не нужны, то приму
hlopushka11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.838 taton написал(а): если энергетики не нужны, то приму Нажмите для раскрытия... Спойлер нужен?