СВ40 - 40% от 1500₽ на самовывозПодскажите есть промокод на магнит косметик 50% или 40% на первый заказ?
АналогичноДало сыгратт на одном аке, а на клонах пишет чтото не так
На клонах тоже всё играется ,версия 8.51.0Дало сыгратт на одном аке, а на клонах пишет чтото не так
Блин, если бы это хотя бы работало без глюков. Вот если выпадает "произошла ошибка, выдадим приз позже" — то действительно купон появляется. А если после победы такой пустой экран — то до свидания, купона не будет и попытка сгорелаНаидибильнийшая игра, пошли по пути Пятака, это фиаско![]()
У пятака, в отличии от этой, отличные игры, руки хочется поотрывать изготовителям такого г, переигрывать по многу раз только потому, что нужные овощи не падают? Отличная идеяНаидибильнийшая игра, пошли по пути Пятака, это фиаско![]()
У вас тоже не хватает овощей для выигрыша? Что-то бесит по 5 раз проходить уровень, а потом получить пустой экран вместо купонаУ пятака, в отличии от этой, отличные игры, руки хочется поотрывать изготовителям такого г, переигрывать по многу раз только потому, что нужные овощи не падают? Отличная идея
Я про качество) они сложные, но там такого нет, что тупо не хватает, просто потому что у кого-то руки не из того места растутУ вас тоже не хватает овощей для выигрыша? Что-то бесит по 5 раз проходить уровень, а потом получить пустой экран вместо купона
А насчёт игр в 5ке можно поспорить. Сделаны они качественнее, но иной раз уровень проходишь с нескольких попыток, и попытки сгорают. А призы не то, чтобы очень: из последнего 80/100/150/... апельсинок (делим на 10) за покупку определенного товара суммой 100/200/300... рублей. Ну такое![]()
Именно, даже если порезать 100% того, что выпало, все равно в большинстве случаев времени не хватает, нужное количество просто не выпадает.У пятака, в отличии от этой, отличные игры, руки хочется поотрывать изготовителям такого г, переигрывать по многу раз только потому, что нужные овощи не падают? Отличная идея
Я так ни разу и не сыграла. На нескольких телефонах пробовалаУ всех игра загружается? У меня опять "что-то пошло не так"
Да там походу в этом пустом экране должен был быть значок, но что-то пошло не так©Блин, если бы это хотя бы работало без глюков. Вот если выпадает "произошла ошибка, выдадим приз позже" — то действительно купон появляется. А если после победы такой пустой экран — то до свидания, купона не будет и попытка сгорела![]()
А приложение обновлено?Я так ни разу и не сыграла. На нескольких телефонах пробовала![]()