К_ира40
Совунья
Чем дело кончилось? Тоже с такими чекамис даниссимо, похоже, придется через саппорт кэш начислять, т.к. в Магните он пробивается как Даниссимо маскарпоне
Чем дело кончилось? Тоже с такими чекамис даниссимо, похоже, придется через саппорт кэш начислять, т.к. в Магните он пробивается как Даниссимо маскарпоне
пока ничем. Подожду сутки (чтоб не послали сразу) и завтра в саппорт. У меня обычно 15-20 мин. и кэш уже появляется. А тут уже 4ч+ и даже списка покупок нетЧем дело кончилось? Тоже с такими чеками
Это не только в магните, у них сегодня чеки не грузятся. Писал им, сказали у них технические проблемы.пока ничем. Подожду сутки (чтоб не послали сразу) и завтра в саппорт. У меня обычно 15-20 мин. и кэш уже появляется. А тут уже 4ч+ и даже списка покупок нет
Тоже попробовала заказать , написали 5 дней доставка (( От куда везут не понятно.Забрала заказ по тайне с вкусняшками из магнит маркета. Все свежее очень. Конфеты, которые на скрин 2 дня назад выкладывала, сроки годности до декабря и января
Через трое суток, если не начислим ещё раз напишите. Поддержки ответЧем дело кончилось? Тоже с такими чеками
Вручную не стали начислять ? Или не просили?Это не только в магните, у них сегодня чеки не грузятся. Писал им, сказали у них технические проблемы.
Сказали ничего не могут сделать, ничего у них не работает, просили написать позже, я больше не писал.Вручную не стали начислять ? Или не просили?
Аналогичный ответ от поддержки.Через трое суток, если не начислим ещё раз напишите. Поддержки ответ
Через трое суток, если не начислим ещё раз напишите. Поддержки ответЧем дело кончилось? Тоже с такими чеками
За Даниссимо из Пятёрки начислили, жду из Магнита за пивасикАналогичный ответ от поддержки.
Ждите три дня, если не начислим, пишите.
Мне тоже Дикси и Пятерочка только что все начислили. Починились!Через трое суток, если не начислим ещё раз напишите. Поддержки ответ
За Даниссимо из Пятёрки начислили, жду из Магнита за пивасик
если заказываете доставку в магнит у дома, то да везут несколько дней , потому что сейчас туда заказы доставляют машиной рц которая продукты возит.. хотите быстрее заказывайте в магнит косметик или пункты выдачи Казань-ЭкспрессТоже попробовала заказать , написали 5 дней доставка (( От куда везут не понятно.
смотря во сколько. Днем, например, не работалоМне за покупки в магните сразу начислили кэшбэк после загрузки чека и за йогурт, и за пиво
Моя любимая халваТоже сегодня первый заказ получила
Посмотреть вложение 901966
Дак берите тоже пока пром работает. Вроде сегодня последний деньМоя любимая халваединственная, которая нравится.
По чем была?
У нас в городе я ее вижу только в Ашане, там она под 500 р стоит...уже оказывается и не 500, а 720 стала![]()
247 вышлаМоя любимая халваединственная, которая нравится.
По чем была?
Около 18 покупка, начислили сразусмотря во сколько. Днем, например, не работало