Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кои-то веки в этой позорной игре с малочисленными призами мне выпал нормальный купон - на эскалоп Пава-Пава. И я не смогла его отоварить в виду отсутствия сего продукта в наших краях. 😢 И никто со мной не меняется. 🥺
Для везунчиков, у кого он есть в магазинах, разыграю купон. Результат через пару часиков. Ставим 🤞
Посмотреть вложение 899389
колбаски Черкизово помогут горечь подсластить?
d5vaCxs.png

Сейчас проверил аккаунты, обнаружил, что на некоторых 19 марта было начислено 100 экспресс бонусов. Никто не в курсе, за что их могли начислить, и когда они сгорают?
19 марта заметила в истории пометку прочие начисления без указания баллов, не могла понять, что это такое, только сегодня появились баллы фактически

• Like +1
Реакции: Yuri77
SUNLIGHT раздал промокоды на серебряную цепь за 1рубль

Проверяйте у себя в личном кабинете. Действует только сегодня
а там точно "цепь"? Они любят громкие слова употреблять. В случае подвески, например, там какая-то микроскопическая фигня :lol:

Смотреть в бонусах от партнеров или на главной?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
а там точно "цепь"? Они любят громкие слова употреблять. В случае подвески, например, там какая-то микроскопическая фигня :lol:

Смотреть в бонусах от партнеров или на главной?
Приложение Санлайт - профиль - промокоды и подарки. Засланца направила, насколько это ЦЕПЬ - не знаю. Будем посмотреть)))
Но на халяву...
Screenshot_2025-03-22-16-53-05-879_ru.sunlight.sunlight.webp

sheba 25% и perfect fit 25% с новой игры вряд ли кому то нужен?
Screenshot_2025-03-20-00-52-43-408_com.alensw.PicFolder.webp

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.