Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На некоторые финалка, на некоторых подняли. Но самое интересное, он действует на цыпленка бройлера для жарки и выходит 160р за 1.9кг 🤯🤯🤯🤯
в каталоге замороженных нет, добавил через поиск - не работает на него промо...
зато утка есть и треугольники вкусные

А какие треугольники вкусные? 🤔
по 72 р за пачку
1742537082218.webp

• Like +1
Реакции: Neznayka
Спасибо! Поняла.

Ребятушки!
Вопрос. Хоть оно и вкусовщина, но таки...
"Тундру" стОит взять для "закромов" или нет? Не знаю этой водки (приличная/нет) и не знаю среднего ценника, если честно.
Джин еще есть. По мне - сильно "дело вкуса". И разница в цене (с купоном - без) 20 руб. Этот купон, похоже, тупо на выкид.

Отдам:
Red Bull 50%
X-turbo 50%
Папа может 50%
Балтика 0 50%

Черноголовка 50%
Cool Cola 50%
Fancy 50%
Даниссимо 30%
Purina One 70%
Cesar 50%

Макияж 45% от 1500 (МК)
Уход для лица 45% от 1500 (МК)
Парфюм 45% от 1500 (МК)
Шампунь 45% от 1500 (МК)

Приму: макароны, чай, семечки, мыло aura

Последнее редактирование:
Отдам:
Red Bull 50%
X-turbo 50%
Папа может 50%
Балтика 0 50%
Черноголовка 50%
Cool Cola 50%
Fancy 50%
Даниссимо 30%
Purina One 70%
Cesar 50%
Макияж 45% от 1500 (МК)
Парфюм 45% от 1500 (МК)
Шампунь 45% от 1500 (МК)

Приму: макароны, чай, семечки, ватные диски/палки, мыло aura
папа может и кул кола, пожалуйста

На некоторые финалка, на некоторых подняли. Но самое интересное, он действует на цыпленка бройлера для жарки и выходит 160р за 1.9кг 🤯🤯🤯🤯
Если это красная упаковка "Моя цена" имелась в виду, то это не цыпленок-бройлер для жарки, а ужасная суповая курица, в Ростове уже год примерно только такие партии

в каталоге замороженных нет, добавил через поиск - не работает на него промо...
зато утка есть и треугольники вкусные
Она у нас всего в одном магазине 2 штуки есть, но отзывы говорят что даже 160р за 2кг не стоит 😭Screenshot_2025-03-21-09-30-56-327_ru.tander.magnit.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если это красная упаковка "Моя цена" имелась в виду, то это не цыпленок-бройлер для жарки, а ужасная суповая курица, в Ростове уже год примерно только такие партии
Так нас тут больше оказывается. Да я отзывы почитал, даже для бульона говорят не очень. Но 160р за 1.3-1.5 тушку слишком вкусно звучит

Так нас тут больше оказывается. Да я отзывы почитал, даже для бульона говорят не очень. Но 160р за 1.3-1.5 тушку слишком вкусно звучит
Вы ее даже после двухчасовой варки не угрызете, даже со скидкой не стоит своих денег, это не бройлер

Отдам:
Red Bull 50%
X-turbo 50%
Папа может 50%
Балтика 0 50%
Черноголовка 50%
Cool Cola 50%
Fancy 50%
Даниссимо 30%
Purina One 70%
Cesar 50%
Макияж 45% от 1500 (МК)
Парфюм 45% от 1500 (МК)
Шампунь 45% от 1500 (МК)

Приму: макароны, чай, семечки, ватные диски/палки, мыло aura
Пурина,Фанси

• Like +1
Реакции: Mmikhail
Она у нас всего в одном магазине 2 штуки есть, но отзывы говорят что даже 160р за 2кг не стоит 😭Посмотреть вложение 898834

хз, тут надо смотреть, что за курица. Встречалась недавно такая "для супа" из дикси. Если бы я купил, я бы не постеснялся вернуть обратно)) Ощущение, что это старая курица(петух)-бегунья. Мяса мало, а то, что есть, жесткое, штопздц. Ножом с трудом режется o_O

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и ubu
хз, тут надо смотреть, что за курица. Встречалась недавно такая "для супа" из дикси. Если бы я купил, я бы не постеснялся вернуть обратно)) Ощущение, что это старая курица(петух)-бегунья. Мяса мало, а то, что есть, жесткое, штопздц. Ножом с трудом режется o_O
Эта точно такая же (угораздило раз купить), а треугольнички что тресковые, что лососевые — норм

• Like +1
Реакции: Oceanus
А утку маршрутку не пробовали? 🤣
Тоже неплохая цена за 2кг тушку выходит
Не, маршрутку не брала

Нескафе 60 г в мягкой упаковке кому-нибудь нужен? Есть 2 купона

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Мери ми и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.