в каталоге замороженных нет, добавил через поиск - не работает на него промо...На некоторые финалка, на некоторых подняли. Но самое интересное, он действует на цыпленка бройлера для жарки и выходит 160р за 1.9кг![]()
А какие треугольники вкусные?в каталоге замороженных нет, добавил через поиск - не работает на него промо...
зато утка есть и треугольники вкусные
Спасибо! Поняла.по 72 р за пачку
папа может и кул кола, пожалуйстаОтдам:
Red Bull 50%
X-turbo 50%
Папа может 50%
Балтика 0 50%
Черноголовка 50%
Cool Cola 50%
Fancy 50%
Даниссимо 30%
Purina One 70%
Cesar 50%
Макияж 45% от 1500 (МК)
Уход для лица 45% от 1500 (МК)
Парфюм 45% от 1500 (МК)
Шампунь 45% от 1500 (МК)
Приму: макароны, чай, семечки, ватные диски/палки, мыло aura
Если это красная упаковка "Моя цена" имелась в виду, то это не цыпленок-бройлер для жарки, а ужасная суповая курица, в Ростове уже год примерно только такие партииНа некоторые финалка, на некоторых подняли. Но самое интересное, он действует на цыпленка бройлера для жарки и выходит 160р за 1.9кг![]()
Она у нас всего в одном магазине 2 штуки есть, но отзывы говорят что даже 160р за 2кг не стоитв каталоге замороженных нет, добавил через поиск - не работает на него промо...
зато утка есть и треугольники вкусные

Так нас тут больше оказывается. Да я отзывы почитал, даже для бульона говорят не очень. Но 160р за 1.3-1.5 тушку слишком вкусно звучитЕсли это красная упаковка "Моя цена" имелась в виду, то это не цыпленок-бройлер для жарки, а ужасная суповая курица, в Ростове уже год примерно только такие партии
Вы ее даже после двухчасовой варки не угрызете, даже со скидкой не стоит своих денег, это не бройлерТак нас тут больше оказывается. Да я отзывы почитал, даже для бульона говорят не очень. Но 160р за 1.3-1.5 тушку слишком вкусно звучит
Пурина,ФансиОтдам:
Red Bull 50%
X-turbo 50%
Папа может 50%
Балтика 0 50%
Черноголовка 50%
Cool Cola 50%
Fancy 50%
Даниссимо 30%
Purina One 70%
Cesar 50%
Макияж 45% от 1500 (МК)
Уход для лица 45% от 1500 (МК)
Парфюм 45% от 1500 (МК)
Шампунь 45% от 1500 (МК)
Приму: макароны, чай, семечки, ватные диски/палки, мыло aura
Отправила в лс 6 купонов на семечкиПриму: семечки
хз, тут надо смотреть, что за курица. Встречалась недавно такая "для супа" из дикси. Если бы я купил, я бы не постеснялся вернуть обратно)) Ощущение, что это старая курица(петух)-бегунья. Мяса мало, а то, что есть, жесткое, штопздц. Ножом с трудом режетсяОна у нас всего в одном магазине 2 штуки есть, но отзывы говорят что даже 160р за 2кг не стоитПосмотреть вложение 898834
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так нас тут больше оказывается. Да я отзывы почитал, даже для бульона говорят не очень. Но 160р за 1.3-1.5 тушку слишком вкусно звучит
Эта точно такая же (угораздило раз купить), а треугольнички что тресковые, что лососевые — нормхз, тут надо смотреть, что за курица. Встречалась недавно такая "для супа" из дикси. Если бы я купил, я бы не постеснялся вернуть обратно)) Ощущение, что это старая курица(петух)-бегунья. Мяса мало, а то, что есть, жесткое, штопздц. Ножом с трудом режется![]()
А утку маршрутку не пробовали?Эта точно такая же (угораздило раз купить), а треугольнички что тресковые, что лососевые — норм
Не, маршрутку не бралаА утку маршрутку не пробовали?
Тоже неплохая цена за 2кг тушку выходит