Да, купонов не дают.У меня у одной такие призы? Ни одного купона
Перелистайте сообщения до вчера 23:57 - там в спойлере ссылка на видеокак пройти 8 уровень в этой игре?
а вы какие купоны ищете в этой игре? брелки? 50% 70% здесь нет.У меня у одной такие призы? Ни одного купона
Есть на семейный и экстраУ меня на аккаунте появилась индивидуальная скидка 25% на одну покупку офлайн. Ни у кого такой нет?
Тоже по видео проходила, накрутили сложностей эти магнитовцыПерелистайте сообщения до вчера 23:57 - там в спойлере ссылка на видео
Получилось воспользоваться? Написано, что скидка автоматически применяется после сканирования карты Магнит.Есть на семейный и экстра
Писали, что даже на КСО срабатываетПолучилось воспользоваться? Написано, что скидка автоматически применяется после сканирования карты Магнит.
Я прошёл без видео, но теперь остановился на десятом уровне.Тоже по видео проходила, накрутили сложностей эти магнитовцы
пока не использовал - отдал код карты знакомому на завтраПолучилось воспользоваться? Написано, что скидка автоматически применяется после сканирования карты Магнит.
есть,В купонах появился сыр карат 30%
В игре вроде не было приза, хз откуда.
Там в замороженных кубиках голубые камни - начать нужно вставляя между ними такиеже - полностью разбиваются только со 2 разаЯ прошёл без видео, но теперь остановился на десятом уровне.
У многих такие есть, главное активировать не забудь перед покупкой и описание внимательно прочитай, работает только в Семейном и Экстра!У меня на аккаунте появилась индивидуальная скидка 25% на одну покупку офлайн. Ни у кого такой нет?
Нормально всё срабатывает, много раз уже пользовался подобными предложениями. После скана карты ценник меняется на нужный. На КСО работает. Полазий по аккам может 30% найдешь.Получилось воспользоваться? Написано, что скидка автоматически применяется после сканирования карты Магнит.
Отзывы про сыр почитайТема с Лентой мертва, поэтому спрошу здесь, сейчас есть какой-то промик для новорега на самовывоз?
Подобные акции
у Тинька вроде же стакаются, т.е. общая каша получится 60%?
А что не так с ними, вроде все положительные. Или ты про некоторые отзывы, где пишут про изменный рецепт? Специально вскрыл банку после твоей отписки, вкус как и раньшеОтзывы про сыр почитай
Скидки сплюсовались, в итоге шесть банок (400г) обошлись в 753р.Думал, будешь кусковой брать, а там какие-то куски с плесенью попадаются, как у сыра для жарки радость вкусаА что не так с ними, вроде все положительные. Или ты про некоторые отзывы, где пишут про изменный рецепт? Специально вскрыл банку после твоей отписки, вкус как и раньшеСкидки сплюсовались, в итоге шесть банок (400г) обошлись в 753р.