Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И даже не смотря на это сайт виснет, очень не сразу заказалась
все хотят блинов с лопаты урвать
1.0

Очень нужен промик на Яндекс Маркет 250/3000, отдам купон пурина уан 1.5кг для собак, 2 купона мясные деликатесы.
Видел что здесь скидывали скрин из тинька, у себя к сожалению не нашел. Нужно кое что купить, хотелось бы сбить цену немножко.

Последнее редактирование:
Очень нужен промик на Яндекс Маркет 250/3000, отдам купон пурина уан 1.5кг для собак, 2 купона мясные деликатесы.
Видел что здесь скидывали скрин из тинька, у себя к сожалению не нашел. Нужно кое что купить, хотелось бы сбить цену немножко.
А ты знаешь, где его там искать?
Я бы посмотрела.. Зашла в раздел кешбек и бонусы, там вечно миллион всего... Глаза на распутье.. 🤣

• Like +1
Реакции: sf221097
ублюдская игра, ну вот кто мог придумать такую парашу? я хочу чувствовать себя победителем, а не проходить один этап по 3 раза, это же игра не на выживание, а для фана, ну как можно было до этого додуматься, ладно бы призы стоили усилий, но нет же, какая то шляпа

отдам сраный цезарь

приму фигурки :(
Я сегодня потратила три попытки чтобы выиграть суперприз подписку магнит 🤣🤣🤣

А ты знаешь, где его там искать?
Я бы посмотрела.. Зашла в раздел кешбек и бонусы, там вечно миллион всего... Глаза на распутье..
Там по поиску можно смотреть все эти акции и промо, у меня там куча всего, а именно этого прома нет(
uBJYBOAAef0.webp

• Like +1
Реакции: Skif-90 и OGNEVUSHKA
Вы же сидите на форуме где все тарят с купонами, купите акк в боте с купоном 1 от 3 и все

• Like +1
Реакции: sf221097
Отдам из новой игры
Может кому надо

Код в игре (для тех кто играет в саму игру а не из магнита) 1шт есть
Лаки дэй холодный чай -10%
Шампунь фруктис 20%
Вернель -15%
Сникерс, твикс милки Вэй -20%
Милка большая -10%
Кофе молотый кофессо -25%
Гречка -15
Зева полотенца -20%
Шеба -25%
Мицеллярная Гарньер -20%

А у нас в мк нет почему-то фигурок/брелков. Но судя по тому как кассир пятилась от купонов на кружки, про новую акцию могла не знать 😊

У меня вылетело из головы, что экспресс баллы имеют короткий срок жизни, смотрю пропало куда-то 200 бонусов, а они сгорели 🤦‍♀️ Купонов нормальных мало, в магазин хожу реже, забываются правила😆
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зато в 5 пакет чокопаек на 90руб набрала, надеюсь вкусные
Screenshot_2025-03-14-18-02-21-396_ru.pyaterochka.app.browser.webp

Промокод VAM777
–777 ₽ на товары по промокоду при заказе от 3 000 ₽
Не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.