Club 55 Бог флуда 2 Мар 2025 #100.862 ZefFirka написал(а): Приму сок Мой, Фанси, Ричард️ Нажмите для раскрытия... в ЛС Реакции: ЕвГеНиЯツ, Oceanus и ZefFirka
Help bringer Флудер Забанен 2 Мар 2025 #100.863 seo написал(а): Балтика 0 , чай фрутмотив, рэдбулл, пурина Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: ---------Двойное сообщение соединено: 2 Мар 2025--------- taton написал(а): Пираньи приму Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: taton ---------Двойное сообщение соединено: 2 Мар 2025--------- MirS написал(а): Балтика 4шт, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: MirS11 ---------Двойное сообщение соединено: 2 Мар 2025--------- Olimpia написал(а): Семечки 1 шт. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olimpia Последнее редактирование: 2 Мар 2025 Реакции: ⱭlΩ, taton, ЕвГеНиЯツ и 5 других
seo написал(а): Балтика 0 , чай фрутмотив, рэдбулл, пурина Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: ---------Двойное сообщение соединено: 2 Мар 2025--------- taton написал(а): Пираньи приму Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: taton ---------Двойное сообщение соединено: 2 Мар 2025--------- MirS написал(а): Балтика 4шт, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: MirS11 ---------Двойное сообщение соединено: 2 Мар 2025--------- Olimpia написал(а): Семечки 1 шт. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Olimpia
ZefFirka Зефирная блондинка 2 Мар 2025 #100.864 Подскажите, когда на ксо не проходит купон, то сразу после его сканирования выскакивает ошибка или как? Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Подскажите, когда на ксо не проходит купон, то сразу после его сканирования выскакивает ошибка или как?
Marli Бог флуда 2 Мар 2025 #100.865 ZefFirka написал(а): Подскажите, когда на ксо не проходит купон, то сразу после его сканирования выскакивает ошибка или как? Нажмите для раскрытия... У меня на КСО вылезает информация что повторное использование купонов запрещено, хотя на обычной она на кассе этот же купон без проблем проходит Реакции: ZefFirka, Kotenkina и Kalosha
ZefFirka написал(а): Подскажите, когда на ксо не проходит купон, то сразу после его сканирования выскакивает ошибка или как? Нажмите для раскрытия... У меня на КСО вылезает информация что повторное использование купонов запрещено, хотя на обычной она на кассе этот же купон без проблем проходит
Dasic10 Бог флуда 2 Мар 2025 #100.867 Marli написал(а): У меня на КСО вылезает информация что повторное использование купонов запрещено, хотя на обычной она на кассе этот же купон без проблем проходит Нажмите для раскрытия... Странно. У меня на КСО сегодня купоны проходили
Marli написал(а): У меня на КСО вылезает информация что повторное использование купонов запрещено, хотя на обычной она на кассе этот же купон без проблем проходит Нажмите для раскрытия... Странно. У меня на КСО сегодня купоны проходили
Татьяна857 Король флуда 2 Мар 2025 #100.868 Marli написал(а): У меня на КСО вылезает информация что повторное использование купонов запрещено, хотя на обычной она на кассе этот же купон без проблем проходит Нажмите для раскрытия... Это на старых КСО такая проблема, на них не проходят купоны с такой ошибкой
Marli написал(а): У меня на КСО вылезает информация что повторное использование купонов запрещено, хотя на обычной она на кассе этот же купон без проблем проходит Нажмите для раскрытия... Это на старых КСО такая проблема, на них не проходят купоны с такой ошибкой
Marli Бог флуда 2 Мар 2025 #100.870 qwert5 написал(а): черноголовка только кола? Нажмите для раскрытия... В купоне да А так отдельным купоном Чилаут, это тоже бренд Черноголовки Реакции: qwert5 и Кирилка из ЕКБ
qwert5 написал(а): черноголовка только кола? Нажмите для раскрытия... В купоне да А так отдельным купоном Чилаут, это тоже бренд Черноголовки
BOV11 Любитель трепать не по делу 3 Мар 2025 #100.871 В Т-банке кэш 80% на шампуньки Спойлер: derma therapy от Клиар Реакции: tanik, ГНОМ, emersi и 14 других
Антон Палыч3 Флудер 3 Мар 2025 #100.872 АгроКошка написал(а): Давайте. Разыграю 6 чебуреков по 2 в руки. Любая реакция. @Andrey_31 за шестой чебурек спасибо Нажмите для раскрытия... был розыгрыш? не пойму.. Реакции: Lenysik7
АгроКошка написал(а): Давайте. Разыграю 6 чебуреков по 2 в руки. Любая реакция. @Andrey_31 за шестой чебурек спасибо Нажмите для раскрытия... был розыгрыш? не пойму..
АфриканСидорович2 Бог флуда 3 Мар 2025 #100.873 ZefFirka написал(а): Подскажите, когда на ксо не проходит купон, то сразу после его сканирования выскакивает ошибка или как? Нажмите для раскрытия... Забраковали, если не твой то возможно поюзанный
ZefFirka написал(а): Подскажите, когда на ксо не проходит купон, то сразу после его сканирования выскакивает ошибка или как? Нажмите для раскрытия... Забраковали, если не твой то возможно поюзанный
taton Бог флуда 3 Мар 2025 #100.874 ZefFirka написал(а): Приму сок Мой, Фанси, Ричард️ Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: ZefFirka Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): Приму сок Мой, Фанси, Ричард️ Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: ZefFirka
Зимняя11 Богиня флуда 3 Мар 2025 #100.876 BOV написал(а): В Т-банке кэш 80% на шампуньки Спойлер: derma therapy от Клиар Посмотреть вложение 893015 Нажмите для раскрытия... В магнит косметик некоторые не финальная цена. Можно взять с промокодом 40-50%. Получится много шампунек. Реакции: newcastle, ЗдесьБылВася, Help bringer и ещё 1 человек
BOV написал(а): В Т-банке кэш 80% на шампуньки Спойлер: derma therapy от Клиар Посмотреть вложение 893015 Нажмите для раскрытия... В магнит косметик некоторые не финальная цена. Можно взять с промокодом 40-50%. Получится много шампунек.
Надежда198010 Бог флуда 3 Мар 2025 #100.878 Спойлер: МК 30% Реакции: S.S., tanik, putnik19 и 2 других
Lenysik710 Бог флуда 3 Мар 2025 #100.879 Пятерочка Вложения Screenshot_20250303-103649.webp 48,3 KB · Просмотры: 93 Реакции: S.S., Kotenkina, Надежда1980 и 2 других
putnik19 Бог флуда 3 Мар 2025 #100.880 Отдам Флэш Черноголовка Чилаут Семечки Последнее редактирование: 3 Мар 2025 Реакции: Kalosha, Эрика, Kabulrex и 6 других