Делал Яндекс + Иви + Старт по почте, на один ящикСейчас можно что-ли сделать Яндекс ид по почте без телефона?
А новые, которые личные предложения через браузер Яндекс делаешь?Делал Яндекс + Иви + Старт по почте, на один ящик
Яндекс и Иви оплатили
Старт жду.
А это имеет значение? У меня все через хромА новые, которые личные предложения через браузер Яндекс делаешь?
Что то нет желания 15 дней по аккаунтам прыгатьА новые, которые личные предложения через браузер Яндекс делаешь?
Я имела в виду делает их или нет. Как их обозвать-то)))А это имеет значение? У меня все через хром
Ты мне не ответила. Ты записи вела когда активировала каждый пром? когда ты активировала по почте? Может так же как у меня, именно за декабрь не пришли?Я имела в виду делает их или нет. Как их обозвать-то)))
В январе делала 12 шт. Только два вот были через почту которые - на них не пришли. На остальные 10 все на месте.Ты мне не ответила. Ты записи вела когда активировала каждый пром? когда ты активировала по почте? Может так же как у меня, именно за декабрь не пришли?
Черноголовку приму сколько естьОтдам
Даниссимо творожный (9 видов) 5шт
Даниссимо шарики 2шт
Кириешки 1шт
Flash 1шт
Пиранья 1шт
Черноголовка 3 шт
У меня один был на почту в январе и начислили. В прыгалке все на почту и пришло на 2 из 3, все что успела сделать, пока не пришел злой дядька-магнит и забрал подарки, которые честно напрыгалаВ январе делала 12 шт. Только два вот были через почту которые - на них не пришли. На остальные 10 все на месте.
Магнит тут не причем, яша сам забрал промо, бюджет кончился.У меня один был на почту в январе и начислили. В прыгалке все на почту и пришло на 2 из 3, все что успела сделать, пока не пришел злой дядька-магнит и забрал подарки, которые честно напрыгала![]()
Не проверяла,но говорят,что уже в разных городах заработали потихоньку.На ксо так ничего и не бьется?
У нас КСО даже в косметике понаставили. И ведь не дают развернуться абузерамНа ксо так ничего и не бьется?
Пока нетНе проверяла,но говорят,что уже в разных городах заработали потихоньку.
Точно, а ты прав. Проверила, нет там Дейли, но акк не забанен. Значит Яндекс виноват!Магнит тут не причем, яша сам забрал промо, бюджет кончился.
Чисто интересно, на том акке где не дали баллы, там дейли есть в Яндексе ?
Акк не забанен ?