Чет дофигища не подписанных купонов в этой игре. Например Сиртаки как понять какие покупать ? Мне 2 выпало, но даже в описании купона не понятно. Как-то можно по номеру штриха узнать на какой именно товар скидка ?
Чет дофигища не подписанных купонов в этой игре. Например Сиртаки как понять какие покупать ? Мне 2 выпало, но даже в описании купона не понятно. Как-то можно по номеру штриха узнать на какой именно товар скидка ?
Так я первый большой сорвала, а их висит ещё тьма. Я 150 кустов посадила, 15 сортов. И у вас розовый, а у меня обычный. А Вас там гектар целый, если только помидоров 150 кустов? 😁
из 33 выпало 6 купонов на херню, 7 всяких кари, строк и кинопоисков.
составляла статистику, ниче не продходит это только от звезд на небе зависит, т.е. чистый рандом.
Не знаю была ли инфа:
В приложении магнит, выбираем сверху магнит семейный (возможно Гипер или экстра тоже есть такая акция) и появляется банер акции сбп до 10%, на неё нажать и там список товаров за которые начислят повышенные бонусы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.