Сказки какие-то лечишь)пробился, сумма была 0 руб. я позвал персонал на ксо, они посмотрели, и так отдали, она последняя была. так как все равно ее продавать нельзя было.
Жить на пенсиюЧто страшного?
за просрочку им прилетает, если вовремя с полки не уберут. это не из тележки брать. так что я им помог.Сказки какие-то лечишь)
Страшно, что едим всякую химию, так к тому ещё и просрочку.Что страшного?
Ладно тебе. Это образ мышления отдельных людей. У них потом находят деньги скопленные. Встречал таких пожилых и среди своих родственников, финансы позволяют, и дети могут помочь, но ни все равно дешман всякий берут, экономят.Сказки какие-то лечишь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жить на пенсию
Вдруг рози где-то рядом.Что страшного?
там из-за возраста ещё может быть, помнят,что раньше жили на 5-10к и пытаются повторить...Ладно тебе. Это образ мышления отдельных людей. У них потом находят деньги скопленные. Встречал таких пожилых и среди своих родственников, финансы позволяют, и дети могут помочь, но ни все равно дешман всякий берут, экономят.
Если через ЧЗ проходит, то не пробьют.Как то случайно взял просрок в магните , так на кассе они сами это выявили (при сканировании что-ли?) и не продали мне.
А вообще сегодня специально на ГЛ Магнита позвонил, сказали нельзя просрочку выносить без оплаты, типа собственность магазина это и воровство получается...![]()
тогда ищи знакомых в магните, или подружись с товароведом.Как то случайно взял просрок в магните , так на кассе они сами это выявили (при сканировании что-ли?) и не продали мне.
Вряд ли. Я такой продукт не употребляю и уж точно ими не занималась, а мне тоже «насыпали»)Это за хлебцы. Я на все акки не делала, как сейчас помню до 15 клона дошла и бросила. На 14 налили , только один обделили.
Они тупо не успевают отслеживать, я когда нахожу просрок им приношу, они спасибо говорят. Не лаю как потерпевший на весь магазин, так по тихому)А не спросил зачем они просрок продают?
Выше глянь, грят они его прям в зале за нал мимо кассы продаютОни тупо не успевают отслеживать, я когда нахожу просрок им приношу, они спасибо говорят. Не лаю как потерпевший на весь магазин, так по тихому)
Через ЧЗ маркируется молочная продукция, упакованная вода, одежда (в том числе из меха и кожи), обувь, парфюмерная продукция, табачные изделия, лекарства, фотоаппараты, автопокрышки и шины. весьма органиченый набор товаров, и система такой маркировки полностью провалилась.Если через ЧЗ проходит, то не пробьют.
По-тихому сказала, что икра селедоШная уже месяца 2 как просрок... Еще месяца два ее в холодильнике их потом наблюдала. Так шта, везде по-разному...Они тупо не успевают отслеживать, я когда нахожу просрок им приношу, они спасибо говорят. Не лаю как потерпевший на весь магазин, так по тихому)
Настолько провалились, что её расширяют и благодаря ей выявили спизжиные лекарства из больнички в аптеке в другом субъектеЧерез ЧЗ маркируется молочная продукция, упакованная вода, одежда (в том числе из меха и кожи), обувь, парфюмерная продукция, табачные изделия, лекарства, фотоаппараты, автопокрышки и шины. весьма органиченый набор товаров, и система такой маркировки полностью провалилась.
Ни разу такого не видел. В крупных городах сомнительно что такое практикуютВыше глянь, грят они его прям в зале за нал мимо кассы продают
вот кто настоящие воры.«Честный знак» — бренд центра развития перспективных технологий, проекта USM Holdings Алишера Усманова, госкорпорации «Ростех» с Сергеем Чемезовым во главе и управляющего партнера Almaz Capital
Да и полево, их СБ натянет за такие подставыНи разу такого не видел. В крупных городах сомнительно что такое практикуют
У нас некрупный, но не продают, на кассе не пробивается, и забрать никто не даст. Ибо если поймают, то и магазин на месяц могут прикрытьНи разу такого не видел. В крупных городах сомнительно что такое практикуют