На шампуневый, кстати, рекомендую обратить внимание. Свой (один) таки отарила. Вышло неплохо (на те два шампуня, что берем себе, ценник был типО понижен и без "финальной" плашки). Закрыла эту тему надолго.
Каши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.
Каши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.