Нормальные, в Чижиках вроде такие же продавались, коллега говорит вкусныеКстати, никто не знает, чебуреки из купона съедобные? Или как пельмени из прошлой?
Это хорошо. А Цезарь в мусорку улетел. Насколько я к пельменям неприхотлива, но не осилилаНормальные, в Чижиках вроде такие же продавались, коллега говорит вкусные
Если вы о "Элите" то да, они не очень, а гордость сибири норм. Что в прошлую акцию что в позапрошлую по пачке за рубь падалоЭто хорошо. А Цезарь в мусорку улетел. Насколько я к пельменям неприхотлива, но не осилила
Конечно за рубль вкусно ему)Если вы о "Элите" то да, они не очень, а гордость сибири норм. Что в прошлую акцию что в позапрошлую по пачке за рубь падало
Вот, видимо, на почки и падало)))Если вы о "Элите" то да, они не очень, а гордость сибири норм. Что в прошлую акцию что в позапрошлую по почке за рубь падало
нормальные, даже сок внутри есть.Кстати, никто не знает, чебуреки из купона съедобные? Или как пельмени из прошлой?
Гордость тоже испортилась, но если пожарить да залить соусами, так хоть можно съесть. Элит кошмарны. Ощущение, что туда стали испорченные кошачьи пакетики пихатьЕсли вы о "Элите" то да, они не очень, а гордость сибири норм. Что в прошлую акцию что в позапрошлую по пачке за рубь падало
Не знаю, со сметаной и маслом норм гордость. Разницы не ощутил.Гордость тоже испортилась, но если пожарить да залить соусами, так хоть можно съесть. Элит кошмарны. Ощущение, что туда стали испорченные кошачьи пакетики пихать
Раньше была вкуснее. Значительно.Вот тебе любимый клиент 2 сосискиза щёку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, со сметаной и маслом норм гордость. Разницы не ощутил.
ГурмеОтдам, кто уже в магните за допами
нектар мой
фрутмотив 1.5 тропический/ягодный микс
Черноголовка 0.5/1
Гурме
Даниссимо
Вот вам и "Прекрасная пора подарков" (ну и назвали ж...).Три допа и все открытки… это фиаско![]()
Это что за дискриминацияВот вам и "Прекрасная пора подарков" (ну и назвали ж...).
С такими купонами из подарков женщинам магги и даниссимо, а мужчинам по чебуреку (если повезет).
Блин, я написала, а потом сама об этом же подумалаЭто что за дискриминация
Сама съем чебурек, не съем так понадкусываю
В описании акции было же сказано. что подарки и конфеты ожидать только в последние 2 недели акции, ближе к 8 марта.Вот вам и "Прекрасная пора подарков" (ну и назвали ж...).
С такими купонами из подарков женщинам магги и даниссимо, а мужчинам по чебуреку (если повезет).
Даниссимо йогурт и десертотдам
Напиток Фрутмотив
Йогурт Даниссимо
Творожный десерт Даниссимо
Корм для собак Cesar
Пластырь Matopat Universal