ZefFirka
Зефирная блондинка
Уже 99сахар за 29р, 1шт на аккаунт
Уже 99сахар за 29р, 1шт на аккаунт
да.. с браузера делал заказВ браузере работает?
с компа заказывалУ меня что-то не срабатывает, хотя телефон новый. Наверное через браузер не работает
на первый бесплатно, у меня в скрине доставка -129 , потом скидка 129( это на доставку)А как сделать, чтобы доставка была бесплатно?
выкладывалиА ещё не выкладывали списки купонов, которые будут выпадать в новой игре?
Хотяб примерную дату скажете когда или пост? я как обычно всё проглазелвыкладывали
Хотяб примерную дату скажете когда или пост? я как обычно всё проглазел
А чё там справа для Белгородской области? Не действуют???
сухой закон)А чё там справа для Белгородской области? Не действуют???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё за дискриминация...
Хоть мы и стали военным городком, но всё у нас с этим в порядке.сухой закон)
А что изменит привязка пластика? Если кто-то покупает на Вашем акке, значит и к бонусам он доступ будет иметь. Привяжите еще туда свой пластик, если на нем что-то есть, то туда же уйдет.Сейчас просматривал свои аккаунты, на одном нашел "500 за покупку", но там кто то покупки делает в больших количествах, но регион другой, не знаю делать или нет мне эти 500 экспресс баллов, потому что вроде ранее пытался списывать с этого акка, писало списание недоступно.
А если пластик подвязать к нему?
И ещё на многих аккаунтах вообще не отображается раздел "Предложение для вас" это так и должно быть?
Штрих-код будет или код получения в приложении, так что клон без доступа к номеру сгодитсяПодскажите плиз, что бы получит заказ с Магнит маркета, что спрашивают? номер заказа или смс с кодом? на клоне хорошее предложение по бонусам, но заказ ни разу не делала![]()
На акках магните увы принцип "кто успел того и тапки", как бы ты не старался хранить свои бонусы, если они долго лежат то их либо потратят, либо продадут, либо они будут забанены.Сейчас просматривал свои аккаунты, на одном нашел "500 за покупку", но там кто то покупки делает в больших количествах, но регион другой, не знаю делать или нет мне эти 500 экспресс баллов, потому что вроде ранее пытался списывать с этого акка, писало списание недоступно.
А если пластик подвязать к нему?
И ещё на многих аккаунтах вообще не отображается раздел "Предложение для вас" это так и должно быть?
Хорошее кто какое, если не секрет ?Подскажите плиз, что бы получит заказ с Магнит маркета, что спрашивают? номер заказа или смс с кодом? на клоне хорошее предложение по бонусам, но заказ ни разу не делала![]()
А грибы какие сейчас идут и с каким номиналом? Не попадались мне.Отдам
Вискас 4 шт
Грибы 2 шт