Anasteisha_kat3 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.321 tanik написал(а): Посмотреть вложение 638212 Нажмите для раскрытия... Класс!!! Реакции: Кирилка из ЕКБ
bshop9 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.322 Сегодня днем +38, на солнце +46 термометр показывал. В магнитах вода в 5литровых бутылках закончилась... Реакции: Дмитрий э, tanik и ГНОМ
Сегодня днем +38, на солнце +46 термометр показывал. В магнитах вода в 5литровых бутылках закончилась...
tanik10 акционерка 11 Июл 2023 #8.323 AlexHan написал(а): У меня днем +14,сейчас +12 Нажмите для раскрытия... где это такой щикарный июль? Реакции: Кирилка из ЕКБ
tanik10 акционерка 11 Июл 2023 #8.325 bshop написал(а): Сегодня днем +38, на солнце +46 термометр показывал. В магнитах вода в 5литровых бутылках закончилась... Нажмите для раскрытия... хоть какой-то плюс жизни на болоте в +38 в городе я бы сдохла Реакции: Anasteisha_kat
bshop написал(а): Сегодня днем +38, на солнце +46 термометр показывал. В магнитах вода в 5литровых бутылках закончилась... Нажмите для раскрытия... хоть какой-то плюс жизни на болоте в +38 в городе я бы сдохла
Дмитрий э10 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.326 У нас тоже тепло 11-15° гуляй не хочу) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2023--------- Грибы пошли, красота! Реакции: Anasteisha_kat, ЕвГеНиЯツ, AlexHan и 3 других
У нас тоже тепло 11-15° гуляй не хочу) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2023--------- Грибы пошли, красота!
К_ира10 Совунья 11 Июл 2023 #8.327 Кирилка из ЕКБ написал(а): Могу принять сенежскую и святой источник, спасибо! Нажмите для раскрытия... Я приняла Святой источник , а в магазине голяк, и Сенежской нет. Из-за этой лютой жары раскупили всю воду. Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Могу принять сенежскую и святой источник, спасибо! Нажмите для раскрытия... Я приняла Святой источник , а в магазине голяк, и Сенежской нет. Из-за этой лютой жары раскупили всю воду.
AlexHan Бог флуда 11 Июл 2023 #8.328 tanik написал(а): где это такой щикарный июль? Нажмите для раскрытия... Где Родина Деда Мороза) Вологодская область Реакции: tanik
tanik написал(а): где это такой щикарный июль? Нажмите для раскрытия... Где Родина Деда Мороза) Вологодская область
ЕвГеНиЯツ9 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.329 Офф В смм сейчас можно применить любой промокод и при этом списать бонусы спасибо. Не знаю, отменят ли такие заказы, но было бы предложено.... Реакции: Olepet, Albishka99, Kalosha и 2 других
Офф В смм сейчас можно применить любой промокод и при этом списать бонусы спасибо. Не знаю, отменят ли такие заказы, но было бы предложено....
Дмитрий э10 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.330 AlexHan написал(а): Где Родина Деда Мороза) Вологодская область Нажмите для раскрытия... У нас хороший июль) Реакции: Anasteisha_kat и AlexHan
AlexHan написал(а): Где Родина Деда Мороза) Вологодская область Нажмите для раскрытия... У нас хороший июль)
AlexHan Бог флуда 11 Июл 2023 #8.331 Дмитрий э написал(а): У нас хороший июль) Нажмите для раскрытия... Завтра ещё холоднее будет. Днем +12 обещают Реакции: Кирилка из ЕКБ
Дмитрий э написал(а): У нас хороший июль) Нажмите для раскрытия... Завтра ещё холоднее будет. Днем +12 обещают
bshop9 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.332 К_ира написал(а): Я приняла Святой источник , а в магазине голяк, и Сенежской нет. Из-за этой лютой жары раскупили всю воду. Нажмите для раскрытия... Если не нужен Святой Источник обыкновенный, то я бы забрал.
К_ира написал(а): Я приняла Святой источник , а в магазине голяк, и Сенежской нет. Из-за этой лютой жары раскупили всю воду. Нажмите для раскрытия... Если не нужен Святой Источник обыкновенный, то я бы забрал.
Дмитрий э10 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.333 AlexHan написал(а): Завтра ещё холоднее будет. Днем +12 обещают Нажмите для раскрытия... Это нормально, не жарко. Шорты надел и гулять
AlexHan написал(а): Завтра ещё холоднее будет. Днем +12 обещают Нажмите для раскрытия... Это нормально, не жарко. Шорты надел и гулять
К_ира10 Совунья 11 Июл 2023 #8.334 bshop написал(а): Если не нужен Святой Источник обыкновенный, то я бы забрал. Нажмите для раскрытия... Да подвезут воду!
bshop написал(а): Если не нужен Святой Источник обыкновенный, то я бы забрал. Нажмите для раскрытия... Да подвезут воду!
AlexHan Бог флуда 11 Июл 2023 #8.335 Дмитрий э написал(а): Это нормально, не жарко. Шорты надел и гулять Нажмите для раскрытия... Согласен. Пусть будет +12,чем +40))) Реакции: Gala5, Anasteisha_kat и Дмитрий э
Дмитрий э написал(а): Это нормально, не жарко. Шорты надел и гулять Нажмите для раскрытия... Согласен. Пусть будет +12,чем +40)))
bshop9 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.336 К_ира написал(а): Да подвезут воду! Нажмите для раскрытия... Просто цена на эту воду неадекватная какая то - 50 рублей за 1,5 литра. Как можно покупать без купона такую воду ?
К_ира написал(а): Да подвезут воду! Нажмите для раскрытия... Просто цена на эту воду неадекватная какая то - 50 рублей за 1,5 литра. Как можно покупать без купона такую воду ?
К_ира10 Совунья 11 Июл 2023 #8.337 bshop написал(а): Просто цена на эту воду неадекватная какая то - 50 рублей за 1,5 литра. Как можно покупать без купона такую воду ? Нажмите для раскрытия... Только с купоном и баллами!
bshop написал(а): Просто цена на эту воду неадекватная какая то - 50 рублей за 1,5 литра. Как можно покупать без купона такую воду ? Нажмите для раскрытия... Только с купоном и баллами!
AlexHan Бог флуда 11 Июл 2023 #8.338 Отдам всё по 1шт: Крутец Святой источник(со вкусом) Crunch time Гарнье сыворотка-спрей 200мл Гарнье сыворотка для лица 30мл Приму: Феликс Последнее редактирование: 11 Июл 2023 Реакции: foxyti, SvetNeOna, ГНОМ и 3 других
Отдам всё по 1шт: Крутец Святой источник(со вкусом) Crunch time Гарнье сыворотка-спрей 200мл Гарнье сыворотка для лица 30мл Приму: Феликс
blade28810 Бог флуда 11 Июл 2023 #8.339 AlexHan написал(а): Отдам всё по 1шт: Крутец Святой источник(со вкусом) Crunch time Гарнье сыворотка-спрей 200мл Гарнье сыворотка для лица 30мл Приму: Феликс Нажмите для раскрытия... Крутец
AlexHan написал(а): Отдам всё по 1шт: Крутец Святой источник(со вкусом) Crunch time Гарнье сыворотка-спрей 200мл Гарнье сыворотка для лица 30мл Приму: Феликс Нажмите для раскрытия... Крутец
AlexHan Бог флуда 11 Июл 2023 #8.340 blade288 написал(а): Крутец Нажмите для раскрытия... Извини меня. Сразу в ЛС отдал.