Í{уНиМэ}{14
Бог флуда
Приз: Влажный Purina One 70% 5шт.
Нужно назвать слово которое я загадал по этой картинке:
Последнее редактирование:
Останкино?Розыгрыш для котолюбов!
Посмотреть вложение 848205
Стоп игра!Розыгрыш для котолюбов!
Посмотреть вложение 848205
Я в эту игру коркунов даже и не видел.Приму или обменяю свои, не из бота, купоны на ваш Коркунов:
Великолукский (сосиски) - 1 купон на 1 ваш Коркунов
Великолукский (вареная колбаса) - 1 купон на 1 ваш Коркунов
Милка - 3 купона на 1 ваш Коркунов
Круассаны - 3 купона на 1 ваш Коркунов
Сыр Радость вкуса - 4 купона на 1 ваш Коркунов
Рогачев - 4 купона на 1 ваш Коркунов
Можно ассорти сделать. Пишите в ЛС с предложениями.
в ботах продавали по 35 руб/шт. разобрали уже.Я в эту игру коркунов даже и не видел.
У меня на основе разнообразие) , говорят, что все ограничения сняли, но баллы не списываются все равно, уже 3 или 4 обращения составили.Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
По вашим картам зафиксирована подозрительная активность. По итогам проверки ограничили для вас списание бонусов Магнит Плюс со всех карт, привязанных к вашему номеру телефона. Подробнее — в пункте 8.6 правил программы лояльности
Я тоже решила, что за подписки, поэтому в прошлую игру не сделала ни одной, да и времени особо не былоВозможно причины у всех разные, но в т.ч. и подписки. У меня есть такой акк, бан пришел после начисления сотки за яндекс+, промо этот выкладывала в общий доступ (может быть поэтому). Тогда получается нельзя свои промо никому давать, ещё и бан за это можно получить(((
Раньше списание "отваливалось" из-за привязки к региону или там сутки выждать нужно было, сейчас явно что-то другое и это началось после самовывозов с 50% скидкой.
Мне три купона выпало, думал относительно мусорный купон среди топовых, оказывается вон оно как...Я в эту игру коркунов даже и не видел.
Там еще чеки где-то можно регистрировать.
Я давал акк человеку для заказа с 50%, после прихода баллов за заказ, сразу блокРаньше списание "отваливалось" из-за привязки к региону или там сутки выждать нужно было, сейчас явно что-то другое и это началось после самовывозов с 50% скидкой.
Там еще чеки где-то можно регистрировать.
Да!Купоны за Феликс еще дают?
Зажали, 30 бонусов гарантированные не прислали , за покупку трёх растишек из позапрошлой игры, только купон на актибио выдали. Или там ограниченному количеству человек выдавали эти бонусы?И за подписки банят