ну он продавец. Он типо бизнесмен.
Он должен знать свой товар. И мог бы сам объяснить что там 3 вида.
А если делать все на отшибись. то это долго не работает.
Вот, чтобы не влипать в такие ситуации нужно самому читать правила. Бегло знать купоны. "Он должен", да ничего он по сути не должен. Он выкачал купоны, залил в бот и сидит продаёт
Вот, чтобы не влипать в такие ситуации нужно самому читать правила. Бегло знать купоны. "Он должен", да ничего он по сути не должен. Он выкачал купоны, залил в бот и сидит продаёт
Если ему нравиться негатив собирать там и копейки оставались. ну сам факт не приятен отношения. Может у них это такая норма.
А я вот тоже обижусь дурачком прикинусь и отошлю эти коды с сайтом который давал мне этот штрих , пусть магнитовские хакера им и займутся но я же не такой как название этого бота. Больше теряет.
Ладно я Вас понял. В след раз буду умнее.
К сожалению, Магнит этим заниматься не будет. Магазину всё равно, как купят его товар, лишь бы купили. Все про всё давно знают, купоны периодически гасятся самим Магнитом. Только в утиль при этом летят и те купоны, которые покупатели выбили честными покупками, вот где, настоящая досада и обида
И смотря, что писала касса. Если "Повторное использование купона запрещено" - он нерабочий. Если "купон в данный момент не предоставляет скидку" - купон рабочий, просто товар не тот
Меняю личный купон Индилайт (тефтели/фарш) на ваш личный купон Индилайт (стейк/филе). Также возможен обмен на что-то другое, пишите в ЛС с предложениями.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.