AlexHan
Бог флуда
Квас- 2штРаздам купончики, если что надо пишем сдесь в теме:
Заморозка50% -9
Nivea 55+ крем -4
Coffesso молотый -2
Wolf -5
Hotcat -5
Редбул -3
Квас -12
Хугаден0 -5
Бад0 -1
Maccoffe -16
Магги -много
Маккофе - 6 шт
Квас- 2штРаздам купончики, если что надо пишем сдесь в теме:
Заморозка50% -9
Nivea 55+ крем -4
Coffesso молотый -2
Wolf -5
Hotcat -5
Редбул -3
Квас -12
Хугаден0 -5
Бад0 -1
Maccoffe -16
Магги -много
Маккофе
Одна лажа за допы сегодня. А вам повезлоСейчас из 8 допов - вязанка, останкино, сосиски индилайт и дримис. Сегодня очень продуктивный день)))
Maccoffe -16 приму все раз нет желающих)))Раздам купончики, если что надо пишем сдесь в теме:
Заморозка50% -9
Nivea 55+ крем -4
Coffesso молотый -2
Wolf -5
Hotcat -5
Редбул -3
Квас -12
Хугаден0 -5
Бад0 -1
Maccoffe -16
Магги -много
Спокойствие. Желающие есть.Maccoffe -16 приму все раз нет желающих)))
Из игры могу отдать, 26% от 2500, 15% от 1500/1200 в экспресс, если надо. Общий магнит30 на подборкуподскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь промо на второй и тд заказ?![]()
На заморозку на любой заказ есть 50% скидка.подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь промо на второй и тд заказ?![]()
Вы, хоть, время озвучьте какое то когда как Дед Мороз появляетесь))Так, немного раздам:
1 Амбассадор кофе;
2 энергетика BlackWolf;
1 Bud 0%;
1 Феликс пауч;
1 Пурина пауч;
2 Хугарден 0%;
2 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
2 Педигри пауч;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
1 Милка;
2 Мираторг колбаса;
1 Рогачев;
Еще был пром в октябре на второй заказ, под картой и предложением для вас на первой странице приложения, не знаю есть ли сейчас такой, у меня пропал.подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь промо на второй и тд заказ?![]()
На этот раз игра только для ПятерочкиВроде не писал никто, Zewa опять какую-то игру в ТГ мутит: @domovoy_zewa_bot
P.s. Сам не пробовал ещё, ничего сказать по сути не могу. Просто попалось.
Я за этим лакомством охочусь и тут и в тг и по итогу как тот волк на луну.4 допа: доставка, Санлайт, Иви, лакомство для собакМои кошки этому явно рады не будут
![]()
Надо к ним в гости зайти "курсы" посмотретьЯ за этим лакомством охочусь и тут и в тг и по итогу как тот волк на луну.
4РОЗЫГРЫШ
Купон
охлажденные полуфабрикаты Индилайт
Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.