Некогда объяснять - пополняй бота! До "бана" купонов оставалось...Боты опять купоны залили.
Интересно сколько они сейчас по времени продержатся.![]()
Ты мне напомнил этот роликА меня сегодня девушка полицейский остановила и выписала предупредительную бумажку за переход дороги в неположенном месте) Три года там спокойно перебегал))
это ужеменя сегодня девушка полицейский остановила и выписала предупредительную бумажку за переход дороги в неположенном месте) Три года там спокойно перебегал))
СглазилБоты опять купоны залили.
наверно не долго, раз нашли способБоты опять купоны залили.
Ботов замочат, а потом и за нас честных абузеров примутся.
Буквально полчаса)))Некогда объяснять - пополняй бота! До "бана" купонов оставалось...![]()
не пойму я логику магнита. скучно им?Ботов замочат, а потом и за нас честных абузеров примутся.
На косметику и на духи)А купон на замороженную косметику в итоге на косметику, верно? не на заморозку?
Потому что с уровнями резко снизился процент посещаемости приложения. За 15-20 процентом мне влом даже 1 как крутить, например. И знаю, что таких немалоне пойму я логику магнита. скучно им?
давали первому уровню скидки 15-20 процентов ботам такие не выгодны. и никто не кого не банил
теперь открывают задвижку и сидят банят и гасят.
почему им выгодней открыть все нежели сделать уровни..
Педигри, плизПотому что с уровнями резко снизился процент посещаемости приложения. За 15-20 процентом мне влом даже 1 как крутить, например. И знаю, что таких немало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам 3 педигри, 2 дримис, 2 фуликса пауча с кроликом
Дримис 2Потому что с уровнями резко снизился процент посещаемости приложения. За 15-20 процентом мне влом даже 1 как крутить, например. И знаю, что таких немало
Отдам 3 педигри, 2 дримис, 2 фуликса пауча с кроликом
Я крутил "нужные" аккаунты, где делаю подпискиПотому что с уровнями резко снизился процент посещаемости приложения. За 15-20 процентом мне влом даже 1 как крутить
феликс пожалуйстаПотому что с уровнями резко снизился процент посещаемости приложения. За 15-20 процентом мне влом даже 1 как крутить, например. И знаю, что таких немало
Отдам 0 педигри, 0 дримис, 2 фуликса пауча с кроликом
Буквально полчаса)))
Я так же сделал.Я крутил "нужные" аккаунты, где делаю подписки
Ради них и крутил.
Зато в магнитосе до сих пор продают купоны.Но это не точно)