GoodNews11 Like•_•Police Активный 30 Окт 2024 #78.861 Надежда1980 написал(а): обман и провокация - не дают пройти. Заколебали они с этим сервером! Нажмите для раскрытия... Прошёл без каких-то проблем и получил купон на ассорти в круглой упаковке ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- s21delit написал(а): Айфон? Нажмите для раскрытия... Да
Надежда1980 написал(а): обман и провокация - не дают пройти. Заколебали они с этим сервером! Нажмите для раскрытия... Прошёл без каких-то проблем и получил купон на ассорти в круглой упаковке ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- s21delit написал(а): Айфон? Нажмите для раскрытия... Да
s21delit Опытный 30 Окт 2024 #78.862 GoodNews написал(а): Прошёл без каких-то проблем и получил купон на ассорти в круглой упаковке ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- Да Нажмите для раскрытия... НА айфоне идут, это ограничение на андроиде какие то. Походу немецая компания делает все для аппл Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): Прошёл без каких-то проблем и получил купон на ассорти в круглой упаковке ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- Да Нажмите для раскрытия... НА айфоне идут, это ограничение на андроиде какие то. Походу немецая компания делает все для аппл
Sergoordzene3 Бог флуда 30 Окт 2024 #78.863 hlopushka написал(а): викторина за сыр hochland до сих пор сервер не работает? Нажмите для раскрытия... работает, 15 минут назад с андроида получил, но пришлось потыкать Реакции: taton, hlopushka, Andrey_31 и 3 других
hlopushka написал(а): викторина за сыр hochland до сих пор сервер не работает? Нажмите для раскрытия... работает, 15 минут назад с андроида получил, но пришлось потыкать
Кабан43 Бог флуда Забанен 30 Окт 2024 #78.864 Melissa написал(а): У У меня не даёт и на нескольких аккаунтах( Нажмите для раскрытия... Значит у вас бан, но это не точно.
Melissa написал(а): У У меня не даёт и на нескольких аккаунтах( Нажмите для раскрытия... Значит у вас бан, но это не точно.
hlopushka11 Бог флуда 30 Окт 2024 #78.866 Sergoordzene написал(а): работает, 15 минут назад с андроида получил, но пришлось потыкать Нажмите для раскрытия... спасибо за подсказку, так же) купон есть, отлично. Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): работает, 15 минут назад с андроида получил, но пришлось потыкать Нажмите для раскрытия... спасибо за подсказку, так же) купон есть, отлично.
s21delit Опытный 30 Окт 2024 #78.867 hlopushka написал(а): спасибо за подсказку, так же) купон есть, отлично. Нажмите для раскрытия... за сколько их теперь выгребут до конца дня то доживут? зашел в мг и именно с ассорти стоит коробка пустая. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- Кто еще что интересного рублевого ухватил ? Последнее редактирование: 30 Окт 2024
hlopushka написал(а): спасибо за подсказку, так же) купон есть, отлично. Нажмите для раскрытия... за сколько их теперь выгребут до конца дня то доживут? зашел в мг и именно с ассорти стоит коробка пустая. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- Кто еще что интересного рублевого ухватил ?
Oksik Бог флуда 30 Окт 2024 #78.868 Больше шутить про кофе не буду Вложения IMG_9272.webp 1,7 MB · Просмотры: 132 Реакции: Gala5, Юрец1, taton и 3 других
nanoge11 Бог флуда 30 Окт 2024 #78.869 ЕвГеНиЯツ написал(а): Спойлер: С почином меня Посмотреть вложение 839687Посмотреть вложение 839688Посмотреть вложение 839689 Нажмите для раскрытия... И меня Реакции: ΛHΔPΛ, Кабан43, MirS и 5 других
ЕвГеНиЯツ написал(а): Спойлер: С почином меня Посмотреть вложение 839687Посмотреть вложение 839688Посмотреть вложение 839689 Нажмите для раскрытия... И меня
Proraso Бог флуда 30 Окт 2024 #78.870 Anasteisha_kat написал(а): А список по пиву где выкладывали? Нажмите для раскрытия... В правилах https://magnit.ru/upload/landing/blackfriday/conditions.pdf Список товаров-участников алкогольной продукции: Если кратко, то: BUD, HOEGAARDEN, Велкопоповицкий Козел Реакции: Kil.a2, Anasteisha_kat, Кабан43 и 6 других
Anasteisha_kat написал(а): А список по пиву где выкладывали? Нажмите для раскрытия... В правилах https://magnit.ru/upload/landing/blackfriday/conditions.pdf Список товаров-участников алкогольной продукции: Если кратко, то: BUD, HOEGAARDEN, Велкопоповицкий Козел
Тасёна Бог флуда 30 Окт 2024 #78.871 Anasteisha_kat написал(а): А список по пиву где выкладывали? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Купоны-алкоголь Спойлер: Товары-участники-алкоголь Реакции: tanik, Anasteisha_kat, Kalosha и 5 других
Anasteisha_kat написал(а): А список по пиву где выкладывали? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Купоны-алкоголь Спойлер: Товары-участники-алкоголь
Эрика10 Бог флуда 30 Окт 2024 #78.872 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 30 Окт 2024 Реакции: tanik, Kil.a2, olya57 и 2 других
Nika3711 Любитель трепать не по делу 30 Окт 2024 #78.873 Купоны из прошлой игры отдам Чай Kensington 25% Сок Premiere of taste 25% Сгущенка Рогачев 25% - 2шт Сгущенка главпродукт 20% Зефир с черной смородиной Lacky days 20% Печенье и попкорн скрепыши 25% - 2 шт Реакции: ΛHΔPΛ, foxyti, Kalosha и 3 других
Купоны из прошлой игры отдам Чай Kensington 25% Сок Premiere of taste 25% Сгущенка Рогачев 25% - 2шт Сгущенка главпродукт 20% Зефир с черной смородиной Lacky days 20% Печенье и попкорн скрепыши 25% - 2 шт
кп-40011 Бог флуда 30 Окт 2024 #78.874 cycler написал(а): Я тоже думал баны словил на экспрессы с доставок, но на ксо, предварительно проверив списал. Нажмите для раскрытия... У меня не списывает на КСО и на доставке не даёт. Реакции: cycler
cycler написал(а): Я тоже думал баны словил на экспрессы с доставок, но на ксо, предварительно проверив списал. Нажмите для раскрытия... У меня не списывает на КСО и на доставке не даёт.
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 30 Окт 2024 #78.875 SvetNeOna написал(а): Спойлер: Вот Посмотреть вложение 839674Посмотреть вложение 839675 Нажмите для раскрытия... Если есть "Моя цена", то там Спойлер Последнее редактирование: 30 Окт 2024 Реакции: SvetNeOna, Skif-90, taton и ещё 1 человек
SvetNeOna написал(а): Спойлер: Вот Посмотреть вложение 839674Посмотреть вложение 839675 Нажмите для раскрытия... Если есть "Моя цена", то там Спойлер
Rork11 Король флуда 30 Окт 2024 #78.876 Melissa написал(а): У У меня не даёт и на нескольких аккаунтах( Нажмите для раскрытия... У меня тоже исчезла кнопка списать бонусы. В поддержке сказали технический сбой. Реакции: Olepet, Melissa и ЕвГеНиЯツ
Melissa написал(а): У У меня не даёт и на нескольких аккаунтах( Нажмите для раскрытия... У меня тоже исчезла кнопка списать бонусы. В поддержке сказали технический сбой.
Lenysik710 Бог флуда 30 Окт 2024 #78.877 Купила хохланд. Где эту выкторину искать в акции..захожу туда и ничего нет.
Oksik Бог флуда 30 Окт 2024 #78.879 Lenysik7 написал(а): Купила хохланд. Где эту выкторину искать в акции..захожу туда и ничего нет. Нажмите для раскрытия... Вниз - верх пальцем поводите и вверху появится синяя рамка ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- Oksik написал(а): Вниз - верх пальцем поводите и вверху появится синяя рамка Нажмите для раскрытия... Вложения IMG_9281.webp 335,1 KB · Просмотры: 53 Реакции: Lenysik7
Lenysik7 написал(а): Купила хохланд. Где эту выкторину искать в акции..захожу туда и ничего нет. Нажмите для раскрытия... Вниз - верх пальцем поводите и вверху появится синяя рамка ---------Двойное сообщение соединено: 30 Окт 2024--------- Oksik написал(а): Вниз - верх пальцем поводите и вверху появится синяя рамка Нажмите для раскрытия...
Юрец1 Опытный 30 Окт 2024 #78.880 Про мышей и кактус сегодня уже говорили? Реакции: tanik, Эрика, Georg99 и 3 других