Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму купон на Даниссимо..не знаю скольки он процентный. Если ценный, то не знала).

Приму купон на Даниссимо..не знаю скольки он процентный. Если ценный, то не знала).
Вроде 30%, и падает только на втором уровне.
Хотя сейчас опять все поменяли и на 4 уровне падает не только кофе и макарошки и рублевики но и: зефир и орехи.

Вроде 30%, и падает только на втором уровне.
Хотя сейчас опять все поменяли и на 4 уровне падает не только кофе и макарошки и рублевики но и: зефир и орехи.
у меня только сухая смесь , непонятно почему решили что оно мне надо:mad:

• Like +1
Реакции: GoodNews
Есть 2 промокода на бумагу Зева -35% может кому то надо.Использовать до 26.10. включительно. В магнит косметике 26 .10 по Екб не знаю про другие города скидка на все даже желтые ценники.
Не очень давно набрал зевы в магните, оказалось таким г-м, разделяется, к ж прилипает... Берите папию, она лучше

Небольшая памятка для тех, кто спрашивает "а дают ли допы за то, или это". Там где игра, листайте ниже и нажимайте "все товары". Там все удобно расписано и проиллюстрировано за какие товары дают допы
1000019623.webp

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Приму макароны
Отдам варенье малиновое
Мёд Иванова пасека
Печенье и попкорн скрепыши
Сливочное масло Щедрая Русь
Вафли Коломенские

• Like +1
Реакции: Club 55
Иви стал палить по IP? Почта новая, карта новая, а все равно "код для новых пользователей, подключаем пробную подписку на 2 дня"

Кто нибудь делает? Может только у меня не получается?

Последнее редактирование:
Иви стал палить по IP? Почта новая, карта новая, а все равно "код для новых пользователей, подключаем пробную подписку на 2 дня"

Кто нибудь делает? Может только у меня не получается?
В этой игре ещё не приступала, а подобное у меня было в майской игре, совсем мизер из-за этого тогда активировала. Даже в записях осталось - 2 дня???

• Like +1
Реакции: Антонина55555
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.