Не смешивайте в один пост промокоды на аптеку и свои реф.промокоды для заказа в КуперОго офтопить теперь нельзя в теме. Администрация взялась за раздел Халява)) Снесли пост с аптечными промо. В профильной про аптеки снесли на тихаря и тут снесли)))
Не смешивайте в один пост промокоды на аптеку и свои реф.промокоды для заказа в КуперОго офтопить теперь нельзя в теме. Администрация взялась за раздел Халява)) Снесли пост с аптечными промо. В профильной про аптеки снесли на тихаря и тут снесли)))
так промо в купер были же аптечные, для покупки в аптеках, почему их в тему про аптеки нельзя?Не смешивайте в один пост промокоды на аптеку с реф.промокодами для заказа в Купер
У вас реферальные промокоды.так промо в купер были же аптечные почему их в тему про аптеки нельзя?
Спасибо за наводкуАкция от Go Champ в Магните
Я даже и не стал приложение ради этого обновлять.Нажимаю на баланс бонусов, потом на магнитики
Посмотреть вложение 835298
А 200/500 из ютеки промик они реферальные.У вас реферальные промокоды.
Для таких промокодов есть отдельная ТЕМА
Можно клеар шампуньОтдам
Сыр плавленный экомилк 15% 4шт
Вафли коломенские 25% 2шт
Скрепыши печенье/попкорн 25%
Соус густо ди рома болоньезе/томат базилик 50%
Смесь густо ди рома 50% 2шт
Кофе зерновой poetti daily classic crema 50%
Шампунь клеар 30%
Торнадо 50%
Рада, что информация оказывается полезнойСпасибо за наводку
Спустя 3 дня
p.s. вышли по 25₽ (купон от Феликса+ баллы)
Все бы ничего, но энергетики не пью поэтому мимо.Рада, что информация оказывается полезной![]()
рассылка на аки была? или для всех?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они индивидуальные, на акках появились давненько, срок действия до 4 ноября, но они не работали и поддержка писала хрень. Проверяйте все акки на наличие.рассылка на аки была? или для всех?
Ни на одном 40 нету, максимум 30%Они индивидуальные, на акках появились давненько, срок действия до 4 ноября, но они не работали и поддержка писала хрень. Проверяйте все акки на наличие.
У меня они там, где раньше были на 50%Ни на одном 40 нету, максимум 30%
Если бы так, тогда меня завало бы этими промо, а так мимоУ меня они там, где раньше были на 50%
Зачем их пить, я купил 5 шт.Все бы ничего, но энергетики не пью поэтому мимо.![]()

Кстати .да))А 200/500 из ютеки промик они реферальные.
Их то где можно постить, раньше все в ветке ютеки были.
там их и постят под спойлер (скрывают)А 200/500 из ютеки промик они реферальные.
Их то где можно постить, раньше все в ветке ютеки были.
А вот прошаренные из телеги покупают феликса в промышленных масштабах для купонов и участия в розыгрыше и со скидкой толкают на авито) причем пишут - быстро уходит))Зачем их пить, я купил 5 шт.
и тут же их выкинул![]()
То есть одни реферальные коды можно постить в аптечной теме, а другие реферальные аптечные коды нельзя)) Как то странно ))там их и постят под спойлер (скрывают)