Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000018406.webp

всем привет. скажите, пожалуйста, при активации это разные подписки, или всё же 90 баллов только на аккаунт дадут?)

Ищу Пиканту, бекон
На обмен есть кофе Coffesso 50%, подгузники Lamalove 50%

Ищу растворимый кофе в обмен на мою пиканту (закуска, лечо)

Ух! хоть скидки попадали , теперь можно и баунти поесть и другие виды. кассир говорит где взяли , а то ходит одна мадам кучу берет а секрет не раскрывает) сказал конечн , надо быть добрее..

А что за купоны Феликса, просветите :derprich:
В разделе розыгрыши надо активировать предложение, потом купить любой Феликс (достаточно 1 таблетки пакетика). Приходит игра, а там 50 руб. купон на покупку. Плюсом еще могут дать, но гораздо позже 30 баллов на карту.
На 1 карту выдается только 1 купон

В разделе розыгрыши надо активировать предложение, потом купить любой Феликс (достаточно 1 таблетки пакетика). Приходит игра, а там 50 руб. купон на покупку. Плюсом еще могут дать, но гораздо позже 30 баллов на карту.
Этот купон отображается в приложении или приходит на почту?

а, это такая же ебола как с Вискасом была, где я почти нифига не выиграл. Вроде баллов немного только

Этот купон отображается в приложении или приходит на почту?
Его надо скринить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а, это такая же ебола как с Вискасом была, где я почти нифига не выиграл. Вроде баллов немного только
Купоны пока еще всем дают. А баллы - ждем

В скринах нашел несколько купонов на Сникерс месячной давности, сработают или нет?

Его надо скринить
И в баркоде сгенерировать заново
так не срабатывает что ли?
Магнит
с заботой о Вас :8:
Актуально думаю многим
VID_20241011_131603_000.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.