Ленюсь читать правила. Информации про 50 баллов мне было достаточно, купила печенье с баллами за 25 и 45 рублей. Приятным сюрпризом стало, когда получила 100 рублей на телефон. Оказывается, за покупку в Магните не 50 баллов, а плюс 50.
Приму купончики на куалиту..понравилась, да, и малышка в семье появилась). Отдам малиновое варенье 2 шт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночью ловите? Что то, прям, не высиживается мне последнее время по ночам. Сон до утра как нарочно последнее время, хоть, будильник на два часа ночи выставляй.
Слабак, я 48 активировал на вчерашний день. Правда, в магнит ещё ни разу не заходил за покупками. Акция просто отличная, оказывается мне просто ничего не нужно из того , что предлагают.
Ночью ловите? Что то, прям, не высиживается мне последнее время по ночам. Сон до утра как нарочно последнее время, хоть, будильник на два часа ночи выставляй.
Слабак, я 48 активировал на вчерашний день. Правда, в магнит ещё ни разу не заходил за покупками. Акция просто отличная, оказывается мне просто ничего не нужно из того , что предлагают.
Это , конечно, другое.
Реально, ничего не нужно и спокойствие какое-то возникает.
Сегодня у нас Испания-вино, не из магнита и точно никаких подписок не будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.