Кион, старт и Иви вижу по срокам прошлой подписки ограничения. А премьер сколько дней должно прошло? Нашла только что не должно быть просто активной подписки
Всем здрасти,может кто знает,как считает итоговую стоимость?Нашел на одном акке спец. предложение 50%кэша на покупку от 650₽,это должно быть к оплате в итоге столько или главное чтобы на эту сумму было,например,если я бонусы спишу от 650,то начислят кашу?
Кион, старт и Иви вижу по срокам прошлой подписки ограничения. А премьер сколько дней должно прошло? Нашла только что не должно быть просто активной подписки
Всем здрасти,может кто знает,как считает итоговую стоимость?Нашел на одном акке спец. предложение 50%кэша на покупку от 650₽,это должно быть к оплате в итоге столько или главное чтобы на эту сумму было,например,если я бонусы спишу от 650,то начислят кашу?
По приложению ничего нет в наличии, ценники не поменяны, по факту купила (бонусы списала 50%, значит не алкоголь))). Оставалось ещё по 3 бутылки каждого вида. На это продавцы не клюнули, хотя цене очень удивились
Это не рискнула, но продавцам сказала. При мне открыли кассу и забрали все 7 бутылок
По приложению ничего нет в наличии, ценники не поменяны, по факту купила (бонусы списала 50%, значит не алкоголь))). Оставалось ещё по 3 бутылки каждого вида. На это продавцы не клюнули, хотя цене очень удивились Посмотреть вложение 832649Посмотреть вложение 832650
Это не рискнула, но продавцам сказала. При мне открыли кассу и забрали все 7 бутылок Посмотреть вложение 832651
Из плюсов только красавчик на упаковке. Кошка отпрянула от корма, как-будто там уксус, а не корм. Больше не подошла к миске. Так и засох. Ночью ежи тоже не стали есть. Хотя эти колючие грабители даже сухой Мираторг весь подчищают. Эксперимент был год назад
Да, у меня вчера начислили бонусы. Но чтоб не рисковать, то после скана карты проверьте в своём аккаунте начисление бонусов и только потом оплачивайте покупку.
Бонусы можно списывать на алкоголь, но сумма к оплате в рублях не может быть ниже, чем установленная законом МРЦ. А на вино МРЦ вообще не установлена, тольк на крепкие напитки и игристые вина (шампанское).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.