Да какая разница. Главное, чтобы при наборе корзины ассортимент был нужный. Все равно, если я ставлю разные адреса доставки, то ассортимент меняется. А откуда он повезет, без разницы так-то. У @Zvet может город маленький, нет?
И зачем они убрали самовывоз, вроде как все от этого выигрывали. Теперь опять этот геморрой доставочный с вечным отсутствием того или иного продукта Тогда хотя бы указывали в каком магазине будет собираться заказ.
Да какая разница. Главное, чтобы при наборе корзины ассортимент был нужный. Все равно, если я ставлю разные адреса доставки, то ассортимент меняется. А откуда он повезет, без разницы так-то. У @Zvet может город маленький, нет?
Я тоже так думала. Указала адрес магазина, где меня устроил ассортимент. Заказ собрали, курьер нашелся. Я приезжаю в магазин, спрашиваю, где мой заказ? Мне говорят не было заказов. Жду курьера, подъехал, спрашиваю из какого магнита. Оказалось с другого района даже
Да и не очень и нужны мне эти продукты из «Магнита». Курьеров ждать по 5 часов? Я уже на этой неделе с курьерской доставкой несколько раз заказывал. Это невыносимо долго. В один пакет напихают столько, что он, пока приедет, разорвётся, собирать это всё по земле. Нам такая доставка не нужна! Верните нам самовывоз!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.