На аккаунтах самокат, где был один заказ. Если брать что стоит как в простых магазинах, выходит выгодно вполне. Скидку выбирать перед оформлением где промокод
А у меня столько пропущенных вызовов с незнакомых номеров. А вдруг у меня столько много выигрышей, а я не беру телефон. И звонит вовсе не самый главный майор/не с вопросом по продлению сим карты и тд а хотят поздравить и никак не могут дозвониться, поэтому по всем симкам звонят ищут
А у меня столько пропущенных вызовов с незнакомых номеров. А вдруг у меня столько много выигрышей, а я не беру телефон. И звонит вовсе не самый главный майор/не с вопросом по продлению сим карты и тд а хотят поздравить и никак не могут дозвониться, поэтому по всем симкам звонят ищут
Мне вчера самовывоз 1 час 30 мин собирали,так к моему приходу и не собрали, получили люлей и через 7 мин отдали. Но заказ отображался, а сейчас опасненько, у меня их 2 шт остались
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.