Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему зубы ломать? Я дома открыла воздушное шоколадное , хотя обычно шоколадное не очень, а оно вполне себе оказалось. На работу сегодня принесла лимонно-мятное, все довольны, тоже норм печенье, рассыпчатое.
Это так, чтобы пост красивый был.
А так покупать печенье ради мизерного шанса на ядафишу, ламоду, и чуть чуть других призов, ЭТО ГЛУПО.
Не путайте покупку товара если вам он нужен и вы его хотите скушать, и покупку товара ради ШАНСА выиграть, это разные вещи. Это как абузер и шопоголик, они вроде и действия совершают одни и те же, но вот цели у них разные.
Вот ради 300 руб ещё смысл был, согласен.
У меня ещё юбилейного четыре пачки остались, а вот его никто не хочет жрать.

У меня ещё юбилейного четыре пачки остались, а вот его никто не хочет жрать.
Про Юбилейное лучше не напоминайте, у меня его гораздо больше. Много лет назад была акция - баллы за покупки начислялись и я набрала печенья на 2 чайные пары и набор 6 чайных ложек, всё с символикой Юбилейного. Все эти много лет до предпоследней акции я не смотрела в сторону этого печенья. А тут, блин, опять набрала. Я его видеть не могу. Может поэтому Любятово в охотку с удовольствием пока. :)

У всех бонусы не показывает?
Со вчерашнего дня
То показывает то нет.
Вчера вечером показывало, а вот списать не дало, до усрачки пикали на кассе вчера, но не списалось ( а там экспресс бонусы подгорают )

• Like +1
Реакции: Oceanus
а они списываются хотя бы? У меня только вот полчаса как перестали отображаться
Да, списываются, только теперь хз, где и сколько
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Списывала вчера

• Like +1
Реакции: mipelNipel и Oceanus
Почему я думал что магнитыши это будут Магнитики на холодильник. А не вот этот вот кусок пластика.
Ну да. Магнитыши. Мы ж блять в магните. Вот это разочарование.
Сам себе придумал, сам себе поверил...
А теперь разочарование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.