Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Просто забей уже и плыви по течениюкакого-то хрена безалко пиво за корм для котанов
Похоже, точно читает ветку какой-то магнитный шпиЁн
Последнее редактирование:
Просто забей уже и плыви по течениюкакого-то хрена безалко пиво за корм для котанов
Похоже, точно читает ветку какой-то магнитный шпиЁн
Я тоже почти забил.Просто забей уже и плыви по течениюПосле Off Пика-пика в этих играх точно больше нечего ловить с новыми правилами (уровень).
В грязном морти паучи по 1 руб.Я тоже почти забил.
Но тут заказали 300+ бичпакетов котокорма, так что ....
однако, аппетитыЯ тоже почти забил.
Но тут заказали 300+ бичпакетов котокорма, так что ....

Они почти везде по рублю.В грязном морти паучи по 1 руб.
Не, там клиенты разные.однако, аппетиты![]()
Можно 1на пробу?
Давно закончились вроде как.Всех приветствую! Сегодня слипы на пиво касса выдаёт?
А по газпромбанку такой статистики нет?30.07 оформила альфу по ссылке из приложения, 31.07 оплатила ей самовывоз. Одним махом - кэш 20% и выполнение условия. Сегодня пришли 1,5т. Быстро
Нет, мне сам банк не нравится, не хочу связываться. ВТБ тоже заплатили, только почти через месяц после выполнения условийА по газпромбанку такой статистики нет?![]()
Да мне тоже как-то не очень этот банк, но пока акция 35% можно взять, но там мутная тема с согласием, на перце рекомендовали убрать все галки с передачей 3-м лицам (что сделал), и теперь не понятно, а дадут ли при таком раскладе баллы.Нет, мне сам банк не нравится, не хочу связываться. ВТБ тоже заплатили, только почти через месяц после выполнения условий
А что за акция? Для тех, кто в танке)))Да мне тоже как-то не очень этот банк, но пока акция 35% можно взять, но там мутная тема с согласием, на перце рекомендовали убрать все галки с передачей 3-м лицам (что сделал), и теперь не понятно, а дадут ли при таком раскладе баллы.
Умный кэшбек 35% - как-то так, на суперы, аптеки, азс, маркетплейсы для новичков в течение 6 месяцев вродеА что за акция? Для тех, кто в танке)))
Был, на каком уровне - не помню, обменяла его практически сразуКому-нибудь кофе растворимый выпадал и на каком уровне? Или он на любом может выпасть?
Просто сейчас заглянула а боты, ни в одном кофе нет.Был, на каком уровне - не помню, обменяла его практически сразу