Надежда19807 Бог флуда 28 Июн 2024 #64.281 Zara05 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Скрытое видите только Вы и тот, кто написал, удалять не обязательно Реакции: Zara05
Zara05 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Скрытое видите только Вы и тот, кто написал, удалять не обязательно
ⱭlΩ6 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2024 #64.282 Напомните в тинькофф кэшбека 100% нет сегодня ? вроде кто то выкладывал скрин что на 2 экзо с 28 июня
Напомните в тинькофф кэшбека 100% нет сегодня ? вроде кто то выкладывал скрин что на 2 экзо с 28 июня
putnik19 Бог флуда 28 Июн 2024 #64.283 *DIVA* написал(а): Ответ - много Нажмите для раскрытия... И это правильный ответ! Реакции: olichka, MirS, Olgasednev и ещё 1 человек
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 28 Июн 2024 #64.284 Интервал знаю, но не скажу Реакции: olichka и Надежда1980
spabaeX8 Король флуда 28 Июн 2024 #64.285 seo написал(а): Напомните в тинькофф кэшбека 100% нет сегодня ? вроде кто то выкладывал скрин что на 2 экзо с 28 июня Нажмите для раскрытия... нет, есть 25% на вёдра Экзо только Реакции: ⱭlΩ
seo написал(а): Напомните в тинькофф кэшбека 100% нет сегодня ? вроде кто то выкладывал скрин что на 2 экзо с 28 июня Нажмите для раскрытия... нет, есть 25% на вёдра Экзо только
Zara05 Активный участник 28 Июн 2024 #64.286 Надежда1980 написал(а): Скрытое видите только Вы и тот, кто написал, удалять не обязательно Нажмите для раскрытия... Да, спасибо, потом уже поняла, я тут редко бываю) Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Скрытое видите только Вы и тот, кто написал, удалять не обязательно Нажмите для раскрытия... Да, спасибо, потом уже поняла, я тут редко бываю)
Lenysik77 Бог флуда 28 Июн 2024 #64.287 Есть 10 слипов на пиво. Кое кто начал(а) трезвую жизнь)) пишите в личку, пожалуйста. Тут не умею выкладывать. Последнее редактирование: 28 Июн 2024 Реакции: Kalosha, ElenaS, Anasteisha_kat и ещё 1 человек
Есть 10 слипов на пиво. Кое кто начал(а) трезвую жизнь)) пишите в личку, пожалуйста. Тут не умею выкладывать.
ⱭlΩ6 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2024 #64.288 А за пиво с купоном ,допы на пиво только падают подскажите? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2024--------- spabaeX написал(а): нет, есть 25% на вёдра Экзо только Нажмите для раскрытия... Перепутал , 29-30 июня вроде должны
А за пиво с купоном ,допы на пиво только падают подскажите? ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2024--------- spabaeX написал(а): нет, есть 25% на вёдра Экзо только Нажмите для раскрытия... Перепутал , 29-30 июня вроде должны
Lenysik77 Бог флуда 28 Июн 2024 #64.290 8 слипов. Кому? В лс). ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2024--------- mipelNipel написал(а): Завтра с утра посмотрим) Спойлер: К празднику надо готовиться заранее Нажмите для раскрытия... Я, прям, представила)). Босиком. Брителька одна, рукав, висит, прическа набок, макияж - мама дорогая встречай доню). ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2024--------- Судя по тишине, я не угадала кол-во открыток. Но у меня назойливо в голове вертится вторая цифра 7. Но я ее не написала(( Последнее редактирование: 28 Июн 2024
8 слипов. Кому? В лс). ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2024--------- mipelNipel написал(а): Завтра с утра посмотрим) Спойлер: К празднику надо готовиться заранее Нажмите для раскрытия... Я, прям, представила)). Босиком. Брителька одна, рукав, висит, прическа набок, макияж - мама дорогая встречай доню). ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2024--------- Судя по тишине, я не угадала кол-во открыток. Но у меня назойливо в голове вертится вторая цифра 7. Но я ее не написала((
Lenysik77 Бог флуда 28 Июн 2024 #64.292 Осталось 7 слипов). У кого отчаянные продавцы Магнита в городе?) Реакции: Albishka99
Дмитрий э8 Бог флуда 28 Июн 2024 #64.294 creative36rus написал(а): Всех приветствую! Подскажите, пивные слипы, которые выдаёт касса, работают в семейном магните? Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: creative36rus
creative36rus написал(а): Всех приветствую! Подскажите, пивные слипы, которые выдаёт касса, работают в семейном магните? Нажмите для раскрытия... Нет
Кабан43 Бог флуда Забанен 28 Июн 2024 #64.296 Сделал покупку в магните, списал баллы, чек есть баллы списались видно но как то криво. В приложении бонусы на месте. Их потом спишут или как ??
Сделал покупку в магните, списал баллы, чек есть баллы списались видно но как то криво. В приложении бонусы на месте. Их потом спишут или как ??
К_ира8 Совунья 28 Июн 2024 #64.297 Кабан43 написал(а): Сделал покупку в магните, списал баллы, чек есть баллы списались видно но как то криво. В приложении бонусы на месте. Их потом спишут или как ?? Нажмите для раскрытия... У меня не раз было, что я дважды их списывала. Реакции: Melissa, putnik19, Кабан43 и ещё 1 человек
Кабан43 написал(а): Сделал покупку в магните, списал баллы, чек есть баллы списались видно но как то криво. В приложении бонусы на месте. Их потом спишут или как ?? Нажмите для раскрытия... У меня не раз было, что я дважды их списывала.
ⱭlΩ6 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2024 #64.298 Подскажите в тинькофф кэшбек 100% на золотой стандарт крембрюле это индивидуальное предложение было? Еще работает? Не нашел у себя в лк
Подскажите в тинькофф кэшбек 100% на золотой стандарт крембрюле это индивидуальное предложение было? Еще работает? Не нашел у себя в лк
MirS7 Бог флуда 28 Июн 2024 #64.299 seo написал(а): Подскажите в тинькофф кэшбек 100% на золотой стандарт крембрюле это индивидуальное предложение было? Еще работает? Не нашел у себя в лк Нажмите для раскрытия... Индивидуальное, у меня тоже нет. Только экзо 25
seo написал(а): Подскажите в тинькофф кэшбек 100% на золотой стандарт крембрюле это индивидуальное предложение было? Еще работает? Не нашел у себя в лк Нажмите для раскрытия... Индивидуальное, у меня тоже нет. Только экзо 25
ⱭlΩ6 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2024 #64.300 MirS написал(а): Индивидуальное, у меня тоже нет. Только экзо 25 Нажмите для раскрытия... а кнопка поделиться есть может у кого или на растишку ? тоже не нашёл , кэшбек 100%
MirS написал(а): Индивидуальное, у меня тоже нет. Только экзо 25 Нажмите для раскрытия... а кнопка поделиться есть может у кого или на растишку ? тоже не нашёл , кэшбек 100%