Подскажите бонусы которые должны прийти за игру со скрепышами, их дает списать даже без покупок или надо чтобы на аккаунте были покупке на какую-то сумму? За покупки скрепышей какой то бонус дают или чисто собирание коллекции?
Ммдмс выкуплен!! Купоны прошли!! Еще раз спасибо..Пыталась купить по апрельским купонам. Все погашены. Как итог их все удалять? Или можно пробовать на удачу?
Ммдмс выкуплен!! Купоны прошли!! Еще раз спасибо..Пыталась купить по апрельским купонам. Все погашены. Как итог их все удалять? Или можно пробовать на удачу?
Подскажите бонусы которые должны прийти за игру со скрепышами, их дает списать даже без покупок или надо чтобы на аккаунте были покупке на какую-то сумму? За покупки скрепышей какой то бонус дают или чисто собирание коллекции?
Не у меня явно круче, хотя кому как.
А акков таких много и везде персоналка разная и даже зефир и хлеб че только нет.
Видов тридцать кешбека есть всего на разных акках.
Для примера.
А акков таких много и везде персоналка разная и даже зефир и хлеб че только нет.
Для примера. Посмотреть вложение 775116
Для примера. Посмотреть вложение 775116
Дак х/з что) дети же. Мы в свое время вкладыши, игрушки от киндера, фантики от конфет и прочую лабудень собирали. Лежат потом в коробках. Все равно с учётом подарочных бонусов от игры бесплатно выходят
Отдам
Балтика 0
ЕОН
Бад 0
Вискас влаж - отдан
Меняю майские Деликайзер с маслом Станичное ( также туда же в обмен могу добавить Псыж и Коркунов) на майскую Индилайт. Поменялась)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.