Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите бонусы которые должны прийти за игру со скрепышами, их дает списать даже без покупок или надо чтобы на аккаунте были покупке на какую-то сумму? За покупки скрепышей какой то бонус дают или чисто собирание коллекции?

Вообще не везёт. С 350 штук не собрали коллекцию. Лапшича не хватает, будь он не ладен
А мне вчера 5 лапшишей из 15 скрепышей попались, вот нахрена мне столько )))))

Вложения

• срепыши.webp
    срепыши.webp
    220,7 KB · Просмотры: 63
Ммдмс выкуплен!! Купоны прошли!! Еще раз спасибо..Пыталась купить по апрельским купонам. Все погашены. Как итог их все удалять? Или можно пробовать на удачу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Насыпьте Дарлинга, Пурины! :derpwhy:
Пошла сегодня в Магнит косметик купить с обещанными 30% баллами. Купила - баллов нет. Даже профиль исчез из приложения.

• Sad
Реакции: Oceanus
Ммдмс выкуплен!! Купоны прошли!! Еще раз спасибо..Пыталась купить по апрельским купонам. Все погашены. Как итог их все удалять? Или можно пробовать на удачу?
Можно пробовать, вчера апрельский индилайт прошел.

Подскажите бонусы которые должны прийти за игру со скрепышами, их дает списать даже без покупок или надо чтобы на аккаунте были покупке на какую-то сумму? За покупки скрепышей какой то бонус дают или чисто собирание коллекции?
Списывает без покупок

Профиль нашла. Карту пикала продавец. Выдала мне скрепыши за покупку, а покупки в истории покупок нет. Это как?

• Sad
Реакции: ZefFirka
Не у всех. В приложении в уведомлениях персональное предложение с 08.05 по 12.05 за покупку от 1700 руб начисляют 260 экспресс бонусов
Не у меня явно круче, хотя кому как.
А акков таких много и везде персоналка разная и даже зефир и хлеб че только нет.
Видов тридцать кешбека есть всего на разных акках.
Для примера.
Screenshot_2024-05-10-14-34-21-778_ru.tander.magnlu.webp

Профиль нашла. Карту пикала продавец. Выдала мне скрепыши за покупку, а покупки в истории покупок нет. Это как?
Магнит глючит, я покупала индилайт, карту пропикали, попыток нет, в чеке-тех.причины....

Магнит глючит, я покупала индилайт, карту пропикали, попыток нет, в чеке-тех.причины....
И второй покупки нет. Уже в магните у дома. А начислено три попытки. Покупки 4, попытки 3, в истории покупок 2. Магнит все чудесатее и чудесатее((.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне даже проверять неохота, потом все разом и проверю.
Кто то слишком много кушать)) как сказала Алентова в Шырли-Мырли)

• Cry
  • Haha
Реакции: putnik19 и ZefFirka
А акков таких много и везде персоналка разная и даже зефир и хлеб че только нет.
Для примера.
Посмотреть вложение 775116
это само собой у меня там был творог и еще что то

Для примера.
Посмотреть вложение 775116
Мой пример, правда акков таких только 3, где регулярно покупаю
Screenshot_2024-05-10-16-44-49-793_ru.tander.magnit.jpgScreenshot_2024-05-10-16-47-27-050_ru.tander.magnit.webp

Только пожаловалась на магнит,захожу в их приложение, игры появились! Так что магнит не безнадёжен😂

а потом что с коллекцией?
Дак х/з что) дети же. Мы в свое время вкладыши, игрушки от киндера, фантики от конфет и прочую лабудень собирали. Лежат потом в коробках. Все равно с учётом подарочных бонусов от игры бесплатно выходят

Отдам
Балтика 0
ЕОН
Бад 0
Вискас влаж - отдан
Меняю майские Деликайзер с маслом Станичное ( также туда же в обмен могу добавить Псыж и Коркунов) на майскую Индилайт. Поменялась)

Последнее редактирование:
Приму Мясницкий ряд (бекон,колбаски)
На обмен есть индилайт (от 27апр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.