Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот выиграешь 50 бонусов, а на следующий день их сосед отоварит себе на пивко 🤣🥲отметил 9 мая одной бутылочкой...

Сам лентяй не играет в Скрепыши, только в гриль, если я забываю сама играть на том акке..
А я вот 50 выиграл на акке где забанили бонусы за премьер.
Вот выиграл, а потратить не могу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понедельники в Теле2 начинаются с 13 мая
Ну вот буду менять свои магнит купоны на пирожки и кофе.

Сегодня купоны на пиво, действуют 10-12.05
Так же по 30% ??
Так то хорошо, но у меня еще своих 50+ купонов на пиво есть.
Так что наверно пропущу данную эстафету.

Сегодня допы кто пробовал отыграть?
Вчера целый день были подписки-доставки
Псыж, бигбон, Вискас 2шт, кириехи, пикадор и всего три подписки ( в эту игру у меня очень туго с подписками).

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Эти предложения появляются на клонах? У меня только на основном аккаунте. На клонах висят только старые 50 баллов и скидки 15%. Хотя там и покупок у меня мало или вообще нет, может эти кэшбэки только для активных аккаунтов.
Конкретно торты на основе, в клоне есть кэш на курицу и мясные п/ф

• Like +1
Реакции: Антонина55555
Эти предложения появляются на клонах? У меня только на основном аккаунте. На клонах висят только старые 50 баллов и скидки 15%. Хотя там и покупок у меня мало или вообще нет, может эти кэшбэки только для активных аккаунтов.
И на клонах есть.
У меня вообще есть три акка на которых как закончится одно предложение сразу другие дают и так по кругу.
И предложение везде разные и на колбасу и на фарш и на полуфабрикаты и еще на всякое есть.

Ребята выручите пожалуйста майонезиком кто богат. Бутерброды со шпротами пропадают) Благодарю заранее! Всем спасибо огромное. Достаточно.

Последнее редактирование:
Вчера закупились скрепышами пока гуляли, не без приключений, конечно.

В одном магазине пробивались только один скрепыш в один чек.
Во втором кассир уговаривала не брать у них несколько, а сходить по разным магазинам и не тратить все купоны сразу до конца акции.
В третьем кассир спорила что есть лимит на количество в чеке, хотела звонить на горячую линию, потом пошла за старшей, та на неё посмотрела очень выразительно и быстренько всё пробила.
И это на небольшое количество. Представляю что было бы, если бы шт по 50 брали сразу...

P.S. если у кого-то есть лишние скрепыши, приму с радостью)

Можно тик так 4 шт?

Hidden text for users: Эрика9

Вчера закупились скрепышами пока гуляли, не без приключений, конечно.

В одном магазине пробивались только один скрепыш в один чек.
Во втором кассир уговаривала не брать у них несколько, а сходить по разным магазинам и не тратить все купоны сразу до конца акции.
В третьем кассир спорила что есть лимит на количество в чеке, хотела звонить на горячую линию, потом пошла за старшей, та на неё посмотрела очень выразительно и быстренько всё пробила.
И это на небольшое количество. Представляю что было бы, если бы шт по 50 брали сразу...

P.S. если у кого-то есть лишние скрепыши, приму с радостью)

Hidden text for users: MirS9

Поделитесь, пожалуйста, мнением о пикадор с чесноком и супер острый. Какой вкуснее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.