AlexHan Бог флуда 25 Апр 2024 #51.041 Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Чипсов хватит, благодарю. Нажмите для раскрытия... Бад,Крушовице
Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Чипсов хватит, благодарю. Нажмите для раскрытия... Бад,Крушовице
Надежда19808 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.042 Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( Нажмите для раскрытия... Крушовица
Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( Нажмите для раскрытия... Крушовица
Hitozan8 Квадратиш. Практиш. Гут. 25 Апр 2024 #51.043 Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись Нажмите для раскрытия... Тебя ж тут разорвут. Раздавай лучше в секретном чатике ТГ) Реакции: Shaty, Lenysik7, tanik и ещё 1 человек
Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись Нажмите для раскрытия... Тебя ж тут разорвут. Раздавай лучше в секретном чатике ТГ)
Skif-901 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.045 Kser написал(а): Кому св. источник? Нажмите для раскрытия... +
ГНОМ9 МИЯ 25 Апр 2024 #51.046 Дмитрий э написал(а): Какое надо? Нажмите для раскрытия... Бад. И волковскую буду пробовать, что за зверь такой
Дмитрий э написал(а): Какое надо? Нажмите для раскрытия... Бад. И волковскую буду пробовать, что за зверь такой
mipelNipel Флудер 25 Апр 2024 #51.047 Дмитрий э написал(а): Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( Нажмите для раскрытия... Волковская выпала?? Вроде Горьковская должна выпадать..
Дмитрий э написал(а): Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( Нажмите для раскрытия... Волковская выпала?? Вроде Горьковская должна выпадать..
Дмитрий э9 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.048 ГНОМ написал(а): Бад. И волковскую буду пробовать, что за зверь такой Нажмите для раскрытия... Не пробуй Горьковскую, отдай мне) ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- mipelNipel написал(а): Волковская выпала?? Вроде Горьковская должна выпадать.. Нажмите для раскрытия... Может быть, путаю их
ГНОМ написал(а): Бад. И волковскую буду пробовать, что за зверь такой Нажмите для раскрытия... Не пробуй Горьковскую, отдай мне) ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- mipelNipel написал(а): Волковская выпала?? Вроде Горьковская должна выпадать.. Нажмите для раскрытия... Может быть, путаю их
Lenysik79 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.049 Дмитрий э написал(а): Пива подкинуть?) Нажмите для раскрытия... + ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Чипсов хватит, благодарю. Нажмите для раскрытия... Бад, Крушовице). Объявляется День пива! Вчера был День шашлыка!!
Дмитрий э написал(а): Пива подкинуть?) Нажмите для раскрытия... + ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Дмитрий э написал(а): Местные подтянулись ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Какое надо? Меня волковская интересует. Только 1шт выпала(( ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Чипсов хватит, благодарю. Нажмите для раскрытия... Бад, Крушовице). Объявляется День пива! Вчера был День шашлыка!!
nanoge9 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.050 Блин хотел стейк купить, так упаковки все мокрые.. Подозрительно. Они их замораживают шоле Реакции: ZefFirka
Дмитрий э9 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.051 nanoge написал(а): Блин хотел стейк купить, так упаковки все мокрые.. Подозрительно. Они их замораживают шоле Нажмите для раскрытия... Когда тебя видят их пульверизатором опрыскивают, чтобы всё не вынес. Реакции: Арбузова, Kil.a2, doctor10 и 6 других
nanoge написал(а): Блин хотел стейк купить, так упаковки все мокрые.. Подозрительно. Они их замораживают шоле Нажмите для раскрытия... Когда тебя видят их пульверизатором опрыскивают, чтобы всё не вынес.
mipelNipel Флудер 25 Апр 2024 #51.053 Дмитрий э В общем, Горьковская дефицит: Реакции: Olgasednev, ГНОМ, ЕвГеНиЯツ и ещё 1 человек
Дмитрий э9 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.054 mipelNipel написал(а): Дмитрий э В общем, Горьковская дефицит: Посмотреть вложение 767166 Нажмите для раскрытия... Не страшно, максимум возьму))
mipelNipel написал(а): Дмитрий э В общем, Горьковская дефицит: Посмотреть вложение 767166 Нажмите для раскрытия... Не страшно, максимум возьму))
Надежда19808 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.055 кп-400 написал(а): Спойлер: Вискас описание У вискас паучи что проходит, описание не сохранил? Нажмите для раскрытия... Реакции: ЕвГеНиЯツ и кп-400
кп-400 написал(а): Спойлер: Вискас описание У вискас паучи что проходит, описание не сохранил? Нажмите для раскрытия...
AlexHan Бог флуда 25 Апр 2024 #51.056 Дмитрий э написал(а): Не пробуй Горьковскую, отдай мне) ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Может быть, путаю их Нажмите для раскрытия... Горьковсквя Ipa мне очень понравилась. Apa и Weiz немного меньше. Тебе какой вкус больше зашёл?
Дмитрий э написал(а): Не пробуй Горьковскую, отдай мне) ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- Может быть, путаю их Нажмите для раскрытия... Горьковсквя Ipa мне очень понравилась. Apa и Weiz немного меньше. Тебе какой вкус больше зашёл?
Дмитрий э9 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.057 AlexHan написал(а): Горьковсквя Ipa мне очень понравилась. Apa и Weiz немного меньше. Тебе какой вкус больше зашёл? Нажмите для раскрытия... Всё три и вишнёвый эль, но его нет уже. Щас таркос нашли где продаётся, его берём. Реакции: AlexHan
AlexHan написал(а): Горьковсквя Ipa мне очень понравилась. Apa и Weiz немного меньше. Тебе какой вкус больше зашёл? Нажмите для раскрытия... Всё три и вишнёвый эль, но его нет уже. Щас таркос нашли где продаётся, его берём.
Hitozan8 Квадратиш. Практиш. Гут. 25 Апр 2024 #51.058 Дмитрий э написал(а): Щас таркос нашли где продаётся, его берём Нажмите для раскрытия... Приезжай на завод на экскурсию) Реакции: Kil.a2, Lenysik7, AlexHan и 3 других
Дмитрий э написал(а): Щас таркос нашли где продаётся, его берём Нажмите для раскрытия... Приезжай на завод на экскурсию)
mipelNipel Флудер 25 Апр 2024 #51.059 Дмитрий э написал(а): Щас таркос нашли где продаётся, его берём. Нажмите для раскрытия... О, це дило) Томатный гозе и синяя гусеница зашли.
Дмитрий э написал(а): Щас таркос нашли где продаётся, его берём. Нажмите для раскрытия... О, це дило) Томатный гозе и синяя гусеница зашли.
Дмитрий э9 Бог флуда 25 Апр 2024 #51.060 Хитозан написал(а): Приезжай на завод на экскурсию) Нажмите для раскрытия... Адрес ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- mipelNipel написал(а): О, це дило) Томатный гозе и синяя гусеница зашли. Нажмите для раскрытия... Томатный прикольный) гусеницы не было. С писающим мальчиком топ. Чеширский кот хорош
Хитозан написал(а): Приезжай на завод на экскурсию) Нажмите для раскрытия... Адрес ---------Двойное сообщение соединено: 25 Апр 2024--------- mipelNipel написал(а): О, це дило) Томатный гозе и синяя гусеница зашли. Нажмите для раскрытия... Томатный прикольный) гусеницы не было. С писающим мальчиком топ. Чеширский кот хорош