Lenysik77 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.821 Сегодня Магнит унижен!!! Всем плевать на купоны)) Реакции: Антонина55555, foxyti, Melissa и 7 других
Sergoordzene2 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.823 в муму сдохли промики, можно немного на гриле пожарить) Реакции: Антонина55555, Lenysik7, Кабан43 и 2 других
tanik8 акционерка 24 Апр 2024 #50.824 Sergoordzene написал(а): в муму сдохли промики, можно немного на гриле пожарить) Нажмите для раскрытия... купоны подогнали? доставками завалили днем
Sergoordzene написал(а): в муму сдохли промики, можно немного на гриле пожарить) Нажмите для раскрытия... купоны подогнали? доставками завалили днем
Кабан43 Бог флуда Забанен 24 Апр 2024 #50.825 Shiam написал(а): Все. Я наигралась в магнит. Пойду изменять ему с мм)))) Нажмите для раскрытия... А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама. Реакции: taton, Skif-90, Антонина55555 и 4 других
Shiam написал(а): Все. Я наигралась в магнит. Пойду изменять ему с мм)))) Нажмите для раскрытия... А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама.
Тасёна1 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.826 tanik написал(а): купоны подогнали? доставками завалили днем Нажмите для раскрытия... Вечером с допов одни доставки Реакции: Надежда1980, Shaty и tanik
tanik написал(а): купоны подогнали? доставками завалили днем Нажмите для раскрытия... Вечером с допов одни доставки
Shiam Бог флуда 24 Апр 2024 #50.827 Кабан43 написал(а): А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама. Нажмите для раскрытия... Я их не делаю. Ни разу не пригодились) Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама. Нажмите для раскрытия... Я их не делаю. Ни разу не пригодились)
Sergoordzene2 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.828 tanik написал(а): купоны подогнали? Нажмите для раскрытия... щас буду пробовать гриль крутить, а то я толком не играл сегодня только за допами сходил... ничего нормального не выпало за допы утром... Реакции: Антонина55555 и Lenysik7
tanik написал(а): купоны подогнали? Нажмите для раскрытия... щас буду пробовать гриль крутить, а то я толком не играл сегодня только за допами сходил... ничего нормального не выпало за допы утром...
Shiam Бог флуда 24 Апр 2024 #50.829 Кабан43 написал(а): А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама. Нажмите для раскрытия... Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться Реакции: Melissa, Club 55, Надежда1980 и 4 других
Кабан43 написал(а): А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама. Нажмите для раскрытия... Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться
MirS8 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.830 Подскажите, пожалуйста, в одном чеке можно несколько разных купонов использовать на разные продукты или один купон на один чек?
Подскажите, пожалуйста, в одном чеке можно несколько разных купонов использовать на разные продукты или один купон на один чек?
ZefFirka1 Зефирная блондинка 24 Апр 2024 #50.831 MirS написал(а): Подскажите, пожалуйста, в одном чеке можно несколько разных купонов использовать на разные продукты или один купон на один чек? Нажмите для раскрытия... Можно в один чек Реакции: MirS
MirS написал(а): Подскажите, пожалуйста, в одном чеке можно несколько разных купонов использовать на разные продукты или один купон на один чек? Нажмите для раскрытия... Можно в один чек
Lenysik77 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.832 tanik написал(а): купоны подогнали? доставками завалили днем Нажмите для раскрытия... Кириешки))
tanik8 акционерка 24 Апр 2024 #50.833 Shiam написал(а): Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться Нажмите для раскрытия... индилайт? или я какое-то мясо пропустила?
Shiam написал(а): Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться Нажмите для раскрытия... индилайт? или я какое-то мясо пропустила?
Lenysik77 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.834 Кабан43 написал(а): А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама. Нажмите для раскрытия... В кучу хлама Пурина сухая может попала?
Кабан43 написал(а): А как же пивные купоны ?? Кстати для статистики: Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама. Нажмите для раскрытия... В кучу хлама Пурина сухая может попала?
Кабан43 Бог флуда Забанен 24 Апр 2024 #50.835 tanik написал(а): индилайт? или я какое-то мясо пропустила? Нажмите для раскрытия... Не, там какой то другой именно шашлык купон есть. Один у меня сегодня тоже выпал. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2024--------- Lenysik7 написал(а): В кучу хлама Пурина сухая может попала? Нажмите для раскрытия... Этого не было. Реакции: Lenysik7 и tanik
tanik написал(а): индилайт? или я какое-то мясо пропустила? Нажмите для раскрытия... Не, там какой то другой именно шашлык купон есть. Один у меня сегодня тоже выпал. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2024--------- Lenysik7 написал(а): В кучу хлама Пурина сухая может попала? Нажмите для раскрытия... Этого не было.
Lenysik77 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.836 Shiam написал(а): Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться Нажмите для раскрытия... Давайте сниму проклятие с шашлыка)?
Shiam написал(а): Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться Нажмите для раскрытия... Давайте сниму проклятие с шашлыка)?
tanik8 акционерка 24 Апр 2024 #50.837 Кабан43 написал(а): Не, там какой то другой именно шашлык купон есть. Один у меня сегодня тоже выпал. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2024--------- Этого не было. Нажмите для раскрытия... покажи описание. в правилах не нахожу поиском
Кабан43 написал(а): Не, там какой то другой именно шашлык купон есть. Один у меня сегодня тоже выпал. ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2024--------- Этого не было. Нажмите для раскрытия... покажи описание. в правилах не нахожу поиском
Тасёна1 Бог флуда 24 Апр 2024 #50.838 tanik написал(а): индилайт? или я какое-то мясо пропустила? Нажмите для раскрытия... Мираторг шашлык деликатесный -50% Реакции: tanik
tanik написал(а): индилайт? или я какое-то мясо пропустила? Нажмите для раскрытия... Мираторг шашлык деликатесный -50%
Shiam Бог флуда 24 Апр 2024 #50.839 tanik написал(а): индилайт? или я какое-то мясо пропустила? Нажмите для раскрытия... Инди тоже много, но мираторгом завалило Реакции: foxyti, SvetNeOna, ZefFirka и 2 других
tanik написал(а): индилайт? или я какое-то мясо пропустила? Нажмите для раскрытия... Инди тоже много, но мираторгом завалило
Кабан43 Бог флуда Забанен 24 Апр 2024 #50.840 tanik написал(а): покажи описание. в правилах не нахожу поиском Нажмите для раскрытия... Реакции: tanik