Надежда198010 Бог флуда 14 Фев 2024 #42.362 Masika написал(а): Иней поменяю на ваши 10 дарлингов Нажмите для раскрытия... 6 нашла, мой усатый отказывается его есть
Masika написал(а): Иней поменяю на ваши 10 дарлингов Нажмите для раскрытия... 6 нашла, мой усатый отказывается его есть
Masika10 Любитель трепать не по делу 14 Фев 2024 #42.363 Надежда1980 написал(а): 6 нашла, мой усатый отказывается его есть Нажмите для раскрытия... В лс отправила Реакции: mipelNipel и Надежда1980
Надежда1980 написал(а): 6 нашла, мой усатый отказывается его есть Нажмите для раскрытия... В лс отправила
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 14 Фев 2024 #42.365 Hastena написал(а): Если вдруг у кого будет лишняя тушь, поделитесь пожалуйста Нажмите для раскрытия... В лс ждет Реакции: SvetNeOna и Hastena
Hastena написал(а): Если вдруг у кого будет лишняя тушь, поделитесь пожалуйста Нажмите для раскрытия... В лс ждет
Shiam Бог флуда 14 Фев 2024 #42.366 Кабан43 написал(а): Вчера не играл. Сегодня 14 только сыграл, ни одного рублевого не было. Нажмите для раскрытия... Не играй. Сегодня мой день на рубли С 20 Виолетта, альметта и штучка Реакции: mipelNipel, foxyti, Lenysik7 и 4 других
Кабан43 написал(а): Вчера не играл. Сегодня 14 только сыграл, ни одного рублевого не было. Нажмите для раскрытия... Не играй. Сегодня мой день на рубли С 20 Виолетта, альметта и штучка
Kser10 Бог флуда 14 Фев 2024 #42.367 Vkiv написал(а): Мускул Нажмите для раскрытия... еще нужно? Реакции: mipelNipel
Sergoordzene3 Бог флуда 14 Фев 2024 #42.368 Shiam написал(а): Не играй. Сегодня мой день на рубли С 20 Виолетта, альметта и штучка Нажмите для раскрытия... 32 штуки сыграл ни одного( Реакции: ГНОМ, Антонина55555 и Club 55
Shiam написал(а): Не играй. Сегодня мой день на рубли С 20 Виолетта, альметта и штучка Нажмите для раскрытия... 32 штуки сыграл ни одного(
Kser10 Бог флуда 14 Фев 2024 #42.369 Кто что за кулинарное твороженное чудо Виолетте рублевое предложит рублевое колбасно-мясное? Реакции: mipelNipel
vvv74 Бог флуда 14 Фев 2024 #42.370 Masika написал(а): Иней поменяю на ваши 10 дарлингов Нажмите для раскрытия... там сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб...
Masika написал(а): Иней поменяю на ваши 10 дарлингов Нажмите для раскрытия... там сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб...
Shiam Бог флуда 14 Фев 2024 #42.371 vvv7 написал(а): там сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб... Нажмите для раскрытия... А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы Реакции: mipelNipel, GoodNews и Kser
vvv7 написал(а): там сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб... Нажмите для раскрытия... А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы
Ириска Бог флуда 14 Фев 2024 #42.372 Shiam написал(а): А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы Нажмите для раскрытия... так акция никуда не делась,до сих пор иней нарезка сальчичон/тоскана по 99.99-50% или вы про другую нарезку?
Shiam написал(а): А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы Нажмите для раскрытия... так акция никуда не делась,до сих пор иней нарезка сальчичон/тоскана по 99.99-50% или вы про другую нарезку?
vvv74 Бог флуда 14 Фев 2024 #42.373 Shiam написал(а): А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы Нажмите для раскрытия... он и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось....
Shiam написал(а): А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы Нажмите для раскрытия... он и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось....
Andrey_Z Флудер 14 Фев 2024 #42.374 z-x написал(а): Чтобы узнать что это такое... ---------Двойное сообщение соединено: 14 Фев 2024--------- Попробовал hoegaarden - херня какая-то, горькая... Кто говорит, что лучше балтики Нажмите для раскрытия... с вишней не вкусное, а грейпфрут очень даже ничего) еще балтика гранат вкусно)
z-x написал(а): Чтобы узнать что это такое... ---------Двойное сообщение соединено: 14 Фев 2024--------- Попробовал hoegaarden - херня какая-то, горькая... Кто говорит, что лучше балтики Нажмите для раскрытия... с вишней не вкусное, а грейпфрут очень даже ничего) еще балтика гранат вкусно)
Shiam Бог флуда 14 Фев 2024 #42.375 vvv7 написал(а): он и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось.... Нажмите для раскрытия... Сейчас не знаю, у нас вчера закончился))) А послевкусие салтчимона мне в принципе не нравится. Но Черкизово совсем не зашёл, а этот съедобный Реакции: mipelNipel
vvv7 написал(а): он и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось.... Нажмите для раскрытия... Сейчас не знаю, у нас вчера закончился))) А послевкусие салтчимона мне в принципе не нравится. Но Черкизово совсем не зашёл, а этот съедобный
GoodNews11 Like•_•Police Активный 14 Фев 2024 #42.376 Заберите кто-нибудь у меня это -Влажный корм Мираторг х2 -Knorr -Cesar -Hoegaarden б/а х2 Приму Милку, Барни и Иней Последнее редактирование: 14 Фев 2024
Заберите кто-нибудь у меня это -Влажный корм Мираторг х2 -Knorr -Cesar -Hoegaarden б/а х2 Приму Милку, Барни и Иней
Андрей1201889 Король флуда 14 Фев 2024 #42.377 GoodNews написал(а): Заберите кто-нибудь у меня это -Влажный корм Мираторг -Knorr -Cesar -Hoegaarden б/а х2 Приму Милку, Барни и Иней Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: GoodNews11 Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): Заберите кто-нибудь у меня это -Влажный корм Мираторг -Knorr -Cesar -Hoegaarden б/а х2 Приму Милку, Барни и Иней Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: GoodNews11
Andrey_Z Флудер 14 Фев 2024 #42.378 GoodNews написал(а): -Hoegaarden б/а х2 Нажмите для раскрытия... взял бы) Реакции: foxyti
GoodNews11 Like•_•Police Активный 14 Фев 2024 #42.379 Andrey_Z написал(а): взял бы) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Andrey_Z Наконец-то я тебя нашёл Реакции: tanik, Romalena880 from RnD, Надежда1980 и ещё 1 человек
Andrey_Z написал(а): взял бы) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Andrey_Z Наконец-то я тебя нашёл
foxyti10 Бог флуда 14 Фев 2024 #42.380 GoodNews написал(а): Заберите кто-нибудь у меня это -Влажный корм Мираторг -Knorr -Cesar -Hoegaarden б/а х2 Приму Милку, Барни и Иней Нажмите для раскрытия... Признавался, кто хургаден забрал, 2 штучки просятся в руки.
GoodNews написал(а): Заберите кто-нибудь у меня это -Влажный корм Мираторг -Knorr -Cesar -Hoegaarden б/а х2 Приму Милку, Барни и Иней Нажмите для раскрытия... Признавался, кто хургаден забрал, 2 штучки просятся в руки.