Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Срабатывает обычное 100% списание бонусов? Если так, то в чем выгода? Тратить наделанные через мучения бонусы на сковородки сомнительного качества, ну такое себе мероприятиеМинус баллы
Срабатывает обычное 100% списание бонусов? Если так, то в чем выгода? Тратить наделанные через мучения бонусы на сковородки сомнительного качества, ну такое себе мероприятиеМинус баллы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Байкал можномои черкизово колбаски с чесноком или огогонь + масло + 2 чипсы
на ваш
стейк инди или петелинка
отдам
москитол спираль
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320
перфект пауч
орбит
Перфектмои черкизово колбаски с чесноком или огогонь + масло + 2 чипсы
на ваш
стейк инди или петелинка
отдам
москитол спираль
мармел
сальтлетс
хайнц 320
перфект пауч
орбит
делайте так, как Вам проще, выгоднее, удобнееСрабатывает обычное 100% списание бонусов? Если так, то в чем выгода? Тратить наделанные через мучения бонусы на сковородки сомнительного качества, ну такое себе мероприятиеПроще набрать хорошей и проверенной посуды через купоны и большой кешбэк на СММ. Переплата будет минимальной, но товар при этом будет гораздо лучше.
Срабатывает обычное 100% списание бонусов? Если так, то в чем выгода? Тратить наделанные через мучения бонусы на сковородки сомнительного качества, ну такое себе мероприятиеПроще набрать хорошей и проверенной посуды через купоны и большой кешбэк на СММ. Переплата будет минимальной, но товар при этом будет гораздо лучше.
И когда же 100%-ое списание бонусов стало обычным? Для моих целей эта покупка - годная. У вас свои критерии? Удачи на СММ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем сливать хайд?Как так то сковорода... она же... с наклейками?
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела!
Чевапчичи в лсЕсть бородинская и история сосиски. Ищу черкизово колбаски или мираторг чевапчичи.
Купоны личные ручные.
везде делал или условие 300б соблюдал?Какие то разговоры на богатом) 800-900 баллов, девать некуда..
Я сегодня слил последние баллы, так что думаю в ближайшее время мне там делать нечего
Наклепал херову гору этих строк, надеюсь начисление будет не в следующем тысячелетии(если будет конечно)
Соблюдал конечновезде делал или условие 300б соблюдал?