Sergoordzene1 Бог флуда 14 Дек 2023 #32.902 poni21 написал(а): Баллы списываются сегодня? Нажмите для раскрытия... да Реакции: AlexHan, Антонина55555 и poni21
Andrey_318 Бог флуда 14 Дек 2023 #32.903 poni21 написал(а): Баллы списываются сегодня? Нажмите для раскрытия... Днём списывались, вечером с раза пятого. Благо кассир уже знакомый Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Екатеринчик, AlexHan, poni21 и ещё 1 человек
poni21 написал(а): Баллы списываются сегодня? Нажмите для раскрытия... Днём списывались, вечером с раза пятого. Благо кассир уже знакомый Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ГНОМ8 МИЯ 14 Дек 2023 #32.904 Купоны проходят, баллы списываются. Сальчичон весь раскупилииииииии Реакции: Антонина55555 и AlexHan
К_ира8 Совунья 14 Дек 2023 #32.905 БудуБезНика написал(а): Народ, а кто наушники у сникерса выиграл, так и не прислали они ничего? Когда обещают?) Нажмите для раскрытия... Мне был ответ, когда я с них расписки трясла, чтоб прислали, что все сроки сдвигаются и призы будут разосланы до 31.12 Реакции: БудуБезНика
БудуБезНика написал(а): Народ, а кто наушники у сникерса выиграл, так и не прислали они ничего? Когда обещают?) Нажмите для раскрытия... Мне был ответ, когда я с них расписки трясла, чтоб прислали, что все сроки сдвигаются и призы будут разосланы до 31.12
FaYVeS Бог флуда 14 Дек 2023 #32.906 100 баллов можно ещё заработать, не знаю в курсе ли вы, я только щас увидел Спойлер Реакции: Екатеринчик и faridhanza
К_ира8 Совунья 14 Дек 2023 #32.907 Andrey_31 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Екатеринчик, Andrey_31 и foxyti
Andrey_31 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
AlexHan Бог флуда 14 Дек 2023 #32.908 ГНОМ написал(а): Купоны проходят, баллы списываются. Сальчичон весь раскупилииииииии Нажмите для раскрытия... Не весь. Сегодня 4 шт забрал. На Бородинскую жду скидку)
ГНОМ написал(а): Купоны проходят, баллы списываются. Сальчичон весь раскупилииииииии Нажмите для раскрытия... Не весь. Сегодня 4 шт забрал. На Бородинскую жду скидку)
Andy LK Флудер 14 Дек 2023 #32.909 Приму от добрых людей, сохраняющих свое сердце, все купоны на энергетики( кроме рэд была) и буду очень благодарен) Реакции: trivolta
Приму от добрых людей, сохраняющих свое сердце, все купоны на энергетики( кроме рэд была) и буду очень благодарен)
ГНОМ8 МИЯ 14 Дек 2023 #32.910 AlexHan написал(а): Не весь. Сегодня 4 шт забрал. На Бородинскую жду скидку) Нажмите для раскрытия... Одна я без Сальчичонааааа Реакции: Екатеринчик
AlexHan написал(а): Не весь. Сегодня 4 шт забрал. На Бородинскую жду скидку) Нажмите для раскрытия... Одна я без Сальчичонааааа
FaYVeS Бог флуда 14 Дек 2023 #32.911 AlexHan написал(а): Не весь. Сегодня 4 шт забрал. На Бородинскую жду скидку) Нажмите для раскрытия... + тоже вчера 4шт взял Реакции: AlexHan
AlexHan написал(а): Не весь. Сегодня 4 шт забрал. На Бородинскую жду скидку) Нажмите для раскрытия... + тоже вчера 4шт взял
ГНОМ8 МИЯ 14 Дек 2023 #32.912 Отдам Ред Булл - 1 шт Балтика 0 - 4 шт 2 шт Последнее редактирование: 14 Дек 2023 Реакции: ЕвГеНиЯツ и AlexHan
AlexHan Бог флуда 14 Дек 2023 #32.913 FaYVeS написал(а): + тоже вчера 4шт взял Нажмите для раскрытия... Срок хранения до середины марта 2024. Так что это очень удачная покупка. @ranik не даст соврать))) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Дек 2023--------- ГНОМ написал(а): Отдам Ред Булл - 1 шт Балтика 0 - 3 шт Нажмите для раскрытия... Балтика 2шт
FaYVeS написал(а): + тоже вчера 4шт взял Нажмите для раскрытия... Срок хранения до середины марта 2024. Так что это очень удачная покупка. @ranik не даст соврать))) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Дек 2023--------- ГНОМ написал(а): Отдам Ред Булл - 1 шт Балтика 0 - 3 шт Нажмите для раскрытия... Балтика 2шт
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 14 Дек 2023 #32.914 ГНОМ написал(а): Одна я без Сальчичонааааа Нажмите для раскрытия... не одна, мы вместе Реакции: ГНОМ
Кабан43 Бог флуда Забанен 14 Дек 2023 #32.915 Екатеринчик написал(а): не одна, мы вместе Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, закажите в см по прайму ито выгоднее будет Реакции: Lenysik7
Екатеринчик написал(а): не одна, мы вместе Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, закажите в см по прайму ито выгоднее будет
AlexHan Бог флуда 14 Дек 2023 #32.916 Кабан43 написал(а): Ну и ладно, закажите в см по прайму ито выгоднее будет Нажмите для раскрытия... Серьёзно? Дешевле 85 рублей выходит?
Кабан43 написал(а): Ну и ладно, закажите в см по прайму ито выгоднее будет Нажмите для раскрытия... Серьёзно? Дешевле 85 рублей выходит?
Кабан43 Бог флуда Забанен 14 Дек 2023 #32.917 AlexHan написал(а): Серьёзно? Дешевле 85 рублей выходит? Нажмите для раскрытия... 900/1500 промокод в СМ. А там уж сам считай сколько будет. Но за 85 это ты еще и баллы свои кровные присчитал, а их еще надо мудохаться лепить.
AlexHan написал(а): Серьёзно? Дешевле 85 рублей выходит? Нажмите для раскрытия... 900/1500 промокод в СМ. А там уж сам считай сколько будет. Но за 85 это ты еще и баллы свои кровные присчитал, а их еще надо мудохаться лепить.
FaYVeS Бог флуда 14 Дек 2023 #32.918 AlexHan написал(а): Срок хранения до середины марта 2024 Нажмите для раскрытия... Именно по этому и затарил (потратил) все купоны, ещё и по акции, грех не взять то...
AlexHan написал(а): Срок хранения до середины марта 2024 Нажмите для раскрытия... Именно по этому и затарил (потратил) все купоны, ещё и по акции, грех не взять то...
ГНОМ8 МИЯ 14 Дек 2023 #32.919 Кабан43 написал(а): Ну и ладно, закажите в см по прайму ито выгоднее будет Нажмите для раскрытия... У меня в городе нет никакой доставки. Реакции: Зимняя и Кабан43
Кабан43 написал(а): Ну и ладно, закажите в см по прайму ито выгоднее будет Нажмите для раскрытия... У меня в городе нет никакой доставки.
AlexHan Бог флуда 14 Дек 2023 #32.920 Кабан43 написал(а): 900/1500 промокод в СМ. А там уж сам считай сколько будет. Но за 85 это ты еще и баллы свои кровные присчитал, а их еще надо мудохаться лепить Нажмите для раскрытия... Это прайм900 . Я уже посчитал. Крушовице стоит 50 рублей у тебя тоже? Я думал это дорогое пиво... Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): 900/1500 промокод в СМ. А там уж сам считай сколько будет. Но за 85 это ты еще и баллы свои кровные присчитал, а их еще надо мудохаться лепить Нажмите для раскрытия... Это прайм900 . Я уже посчитал. Крушовице стоит 50 рублей у тебя тоже? Я думал это дорогое пиво...