Kser8
Бог флуда
мне на один ак не пришло, позвонил на горячку, составили обращение, думаю будет пролет, поддержка магнита - днище днищаНу нифига себе! Во дела... Что за дискриминация?!
мне на один ак не пришло, позвонил на горячку, составили обращение, думаю будет пролет, поддержка магнита - днище днищаНу нифига себе! Во дела... Что за дискриминация?!
Через 14 дней ответят.мне на один ак не пришло, позвонил на горячку, составили обращение, думаю будет пролет, поддержка магнита - днище днища
мне на одно обращение год наверное скоро будет отвечают, стрижи помнишь?Через 14 дней ответят.
Я уж подумал, что один такой "везунчик". В поддержку обращаться даже не буду. Один раз пришлось туда позвонить, потому что серьёзная была проблема. Но, к сожалению, толку не было абсолютно никакого от этого звонка. Меня девушка даже слушать не хотела, чувствовалось по разговору, что она меня тупо сливает, тупо старается поскорее от меня отвязаться. В общем, только выбесила еще больше. А по такому пустяку даже и заморачиваться не буду. Нервы дороже.мне на один ак не пришло, позвонил на горячку, составили обращение, думаю будет пролет, поддержка магнита - днище днища
Мне попытки за шарики Дюрекс так и не начислили. Ответ прислали, что акция уже завершена.мне на одно обращение год наверное скоро будет отвечают, стрижи помнишь?
А на одно про 1800 бонусов за открытие ВТБ вот что прислали в ответ
Мне как то пришло предложение от 5-ки купить и типа начислят экспресс бонусы, но не начислили, я решила позвонить в поддержку, рассказываю ситуацию, а там сосунок на проводе, юнец и прям бесится и слышу только заглушенное бл*****ть, бл*****ть, поняла что бесполезно с таким разговаривать и положила трубкуЯ уж подумал, что один такой "везунчик". В поддержку обращаться даже не буду. Один раз пришлось туда позвонить, потому что серьёзная была проблема. Но, к сожалению, толку не было абсолютно никакого от этого звонка. Меня девушка даже слушать не хотела, чувствовалось по разговору, что она меня тупо сливает, тупо старается поскорее от меня отвязаться. В общем, только выбесила еще больше. А по такому пустяку даже и заморачиваться не буду. Нервы дороже.
Мне вчера за Сенежскую рублёвый Карат шоколадный выпал, так что зря здесь многие минералку ругают за бесполезностьЧуть про купоны за попытки.
Провёл эксперимент.
На 3х тел. (лежат предо мною) по 4 попытки за одинаковую покупку. Микс минис если что
Нажимал одновременно.
1. Киндер,Еон, Фантола
2.Карта(неожиданно), Редбул, Сенеж
3. Бочкари,Ммс, Фреш бар.
К чему я. Думаю, что рандом это всё. Ибо что за что выпадает понять невозможно.
Чисто МОЯ гипотеза.
Раньше неделями и стояли такие морозы, было классно в школу не ходить)), но чтоб в начале декабря не помнюХм, каждый год так.
Обычно 1-2 дня и отпускает, бывает пару раз в году.
А тут целых 6-7 дней обещают
12 одинаковых подарков?)Чуть про купоны за попытки.
Провёл эксперимент.
На 3х тел. (лежат предо мною) по 4 попытки за одинаковую покупку. Микс минис если что
Нажимал одновременно.
1. Киндер,Еон, Фантола
2.Карта(неожиданно), Редбул, Сенеж
3. Бочкари,Ммс, Фреш бар.
К чему я. Думаю, что рандом это всё. Ибо что за что выпадает понять невозможно.
Чисто МОЯ гипотеза.
Даже серьезнее - базар!!!А рынок кипит: отдам, приму, меняю...![]()
я такие партии после Нового года закупаю, когда они по 30-40 р становятся))
Тоже давала свою карту покупка на 1200 была и попытка 1Сегодня дала свою карту пикнуть в Магните у дома, покупка на 3200, ну минус 1000 алкоголь и сигареты. Попытку начислили только 1. Хотя должны были 3 как минимум. Не понимаю я их систему
1 покупка -1 попытка. +попытки, если в чеке есть товары из спонсоров.Сегодня дала свою карту пикнуть в Магните у дома, покупка на 3200, ну минус 1000 алкоголь и сигареты. Попытку начислили только 1. Хотя должны были 3 как минимум. Не понимаю я их систему
Мне пришли через три дняВсем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?
ну я хотел написать базар, потом остановился на рынкеДаже серьезнее - базар!!!
пф, мне на днях за 4 корма ни одной не накинулиСегодня дала свою карту пикнуть в Магните у дома, покупка на 3200, ну минус 1000 алкоголь и сигареты. Попытку начислили только 1. Хотя должны были 3 как минимум. Не понимаю я их систему

Мне сегодня так же за Перфект для котят не далипф, мне на днях за 4 корма ни одной не накинули![]()
Если слип на конфеты остался примуОстались 4 слипа на весовые конфеты (суммируется) и 3 на сливочное-топленое-шоколадное масло (не суммируется). Отдам в личку