aligator1238
Бог флуда
Также. Мне на одном аккаунте 50 копеек не хватило до 300. Так не начислили сотку.В первое пополнение строк мне на 2 акка пришло где было немного меньше 300р, а сегодня пришло только на те, где условие 300р выполнено.
Также. Мне на одном аккаунте 50 копеек не хватило до 300. Так не начислили сотку.В первое пополнение строк мне на 2 акка пришло где было немного меньше 300р, а сегодня пришло только на те, где условие 300р выполнено.
В первое пополнение строк мне на 2 акка пришло где было немного меньше 300р, а сегодня пришло только на те, где условие 300р выполнено.
Ради эксперимента на акке оставил 278 рублей. Зачислили на него 100 баллов. Всё видимо рэндом Магнита решает.В первое пополнение строк мне на 2 акка пришло где было немного меньше 300р, а сегодня пришло только на те, где условие 300р выполнено.
когда подписку делали?Ради эксперимента на акке оставил 278 рублей. Зачислили на него 100 баллов. Всё видимо рэндом Магнита решает.
На этом акке 23 апрелякогда подписку делали?
Можно майонез, спасибо)))приму альпен
раздам в лс соусы, кетчупы, майонезы, приправы(кроме большой слободы)
На такой баланс мне в прошлый раз и пришло, тоже примерно такая сумма была 270-280р, а сегодня на 208р и 238р не пришло.Ради эксперимента на акке оставил 278 рублей. Зачислили на него 100 баллов. Всё видимо рэндом Магнита решает.
Я кстати тоже делала 23.04, видать тогда было счастливое число для начисления.На этом акке 23 апреля
Танечка замути розыгрыш пожалуйста. У тебя так хорошо это получается. Кризиса среднего возраста, как у Кабан43 неткогда подписку делали?
у меня розыгрыши для гугла, а не для мозгов.Танечка замути розыгрыш пожалуйста. У тебя так хорошо это получается. Кризиса среднего возраста, как у Кабан43 нет, но и на творческий подвиг я не способен. Могу в качестве приза выделить Альпен. Лучше у меня из купонов ничего нет. Хочется перед сном пошевелить мозгами. Будешь, если ругаться пиши в личку
Нет ничего , даже за допы.С таким купонопадом всякого хлама от магнита, скоро будем менять архыз на псыж и сковородки на соколов )))Или всё таки у кого та есть нормальные выпадения ?
Ну это надо сначало по купону активировать и потом отменить и активировать из спонсоров? но может не прокатить !!!Нет ничего , даже за допы.
Лучше Киона, ничего нет. Я немного надеюсь за два Киона получить. А вдруг всё таки?
Ну как нет ???Нет ничего , даже за допы.
Лучше Киона, ничего нет.
а кренделя, немолоко, кетчупы? еще столько вкусняшек на руках, никак не избавитьсяНу как нет ???![]()
![]()
А сковородки ? а соколов ? а открытки наконец !!! )))
О у нас Не Молоко с сегодня шоколадное по 89 руб, приму купоны если у кого лишние на Не Молоко )))))а кренделя, немолоко, кетчупы? еще столько вкусняшек на руках, никак не избавиться
Да и у меня черкизово сосиски и свиные колбаски уже две недели маются, ни как нигде найти не могу !а кренделя, немолоко, кетчупы? еще столько вкусняшек на руках, никак не избавиться