Кабан43 Бог флуда Забанен 29 Окт 2023 #26.961 ZefFirka написал(а): Ребят,а чеки актибио уже нет смысла регистрировать? призы все разошлись уже? Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к вопросу А то чёт егурта захотелось.
ZefFirka написал(а): Ребят,а чеки актибио уже нет смысла регистрировать? призы все разошлись уже? Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к вопросу А то чёт егурта захотелось.
qqw828 Бог флуда 29 Окт 2023 #26.962 Romalena880 написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... старушка, тебе кнопку что ли выдали? надо держаться от тебя подальше. охота на фужера открыта, уверен, ты справишься!
Romalena880 написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... старушка, тебе кнопку что ли выдали? надо держаться от тебя подальше. охота на фужера открыта, уверен, ты справишься!
Зимняя9 Богиня флуда 29 Окт 2023 #26.963 Так, а кураторство здесь только или в ММ тоже? А то он переехал туда уже плотно)
ЕвГеНиЯツ8 Бог флуда 29 Окт 2023 #26.964 maldiva написал(а): Так, а кураторство здесь только или в ММ тоже? А то он переехал туда уже плотно) Нажмите для раскрытия... Вот, и от них польза есть Реакции: ГНОМ, tanik и Зимняя
maldiva написал(а): Так, а кураторство здесь только или в ММ тоже? А то он переехал туда уже плотно) Нажмите для раскрытия... Вот, и от них польза есть
Hulio8 Бог флуда Активный 29 Окт 2023 #26.966 maldiva написал(а): Так, а кураторство здесь только или в ММ тоже? А то он переехал туда уже плотно) Нажмите для раскрытия... Кураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК. Но руки пускать можно в любой теме) Реакции: Зимняя
maldiva написал(а): Так, а кураторство здесь только или в ММ тоже? А то он переехал туда уже плотно) Нажмите для раскрытия... Кураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК. Но руки пускать можно в любой теме)
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 29 Окт 2023 #26.967 Hulio написал(а): Кураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК. Но руки пускать можно в любой теме) Нажмите для раскрытия... Плохо поняли. Кураторство и здесь ТОЖЕ
Hulio написал(а): Кураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК. Но руки пускать можно в любой теме) Нажмите для раскрытия... Плохо поняли. Кураторство и здесь ТОЖЕ
Kil.a29 Любитель трепать не по делу 29 Окт 2023 #26.968 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Romalena880 from RnD
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 29 Окт 2023 #26.969 Kil.a2 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно мне
Kil.a2 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно мне
tanik9 акционерка 29 Окт 2023 #26.970 Romalena880 написал(а): Плохо поняли. Кураторство и здесь ТОЖЕ Нажмите для раскрытия... а что делает куратор?
Romalena880 написал(а): Плохо поняли. Кураторство и здесь ТОЖЕ Нажмите для раскрытия... а что делает куратор?
arkopov9 Орхидеи ещё не зацвели... 29 Окт 2023 #26.971 Hulio написал(а): Кураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК. Нажмите для раскрытия... Написано же - куратор РАЗДЕЛА. То есть по идее куратор всея Халявы аж всего информационного раздела. Но это не точно) Romalena880 написал(а): Кураторство и здесь ТОЖЕ Нажмите для раскрытия... Поздравляю) Стесняюсь спросить - модерские пономочия есть (тереть посты и раздавать кляпы) ? Ну чтобы обращаться если что))
Hulio написал(а): Кураторство даже не здесь. Как я понял в теме БК. Нажмите для раскрытия... Написано же - куратор РАЗДЕЛА. То есть по идее куратор всея Халявы аж всего информационного раздела. Но это не точно) Romalena880 написал(а): Кураторство и здесь ТОЖЕ Нажмите для раскрытия... Поздравляю) Стесняюсь спросить - модерские пономочия есть (тереть посты и раздавать кляпы) ? Ну чтобы обращаться если что))
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 29 Окт 2023 #26.972 arkopov написал(а): Написано же - куратор РАЗДЕЛА. То есть по идее куратор всея Халявы аж всего информационного раздела. Но это не точно) Поздравляю) Стесняюсь спросить - модерские пономочия есть (тереть посты и раздавать кляпы) ? Ну чтобы обращаться если что)) Нажмите для раскрытия... Именно, верно понимаете. Могу. И в халяве, и в букмекерке. За поздравления, спасибо. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2023--------- tanik написал(а): а что делает куратор? Нажмите для раскрытия... Бороться с гавноедом, в первую очередь. Ведь это животное достало всех уже. Реакции: kerazar, priz, foxyti и 2 других
arkopov написал(а): Написано же - куратор РАЗДЕЛА. То есть по идее куратор всея Халявы аж всего информационного раздела. Но это не точно) Поздравляю) Стесняюсь спросить - модерские пономочия есть (тереть посты и раздавать кляпы) ? Ну чтобы обращаться если что)) Нажмите для раскрытия... Именно, верно понимаете. Могу. И в халяве, и в букмекерке. За поздравления, спасибо. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2023--------- tanik написал(а): а что делает куратор? Нажмите для раскрытия... Бороться с гавноедом, в первую очередь. Ведь это животное достало всех уже.
Пуговицца9 Без дырочек 29 Окт 2023 #26.973 Romalena880 написал(а): , в первую очередь Нажмите для раскрытия... а во вторую?
tanik9 акционерка 29 Окт 2023 #26.974 Hulio написал(а): А чё я не в ЧС ? Нажмите для раскрытия... если ты будешь в чс, куратор не узнает, что тебе надо сделать а-та-та Реакции: Hulio и Romalena880 from RnD
Hulio написал(а): А чё я не в ЧС ? Нажмите для раскрытия... если ты будешь в чс, куратор не узнает, что тебе надо сделать а-та-та
Prime World8 Король флуда 29 Окт 2023 #26.975 Romalena880 написал(а): Именно, верно понимаете. Могу. И в халяве, и в букмекерке. За поздравления, спасибо. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2023--------- Бороться с гавноедом, в первую очередь. Ведь это животное достало всех уже. Нажмите для раскрытия... Наконец-то поздравляю с повышением) Реакции: Hulio и Romalena880 from RnD
Romalena880 написал(а): Именно, верно понимаете. Могу. И в халяве, и в букмекерке. За поздравления, спасибо. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Окт 2023--------- Бороться с гавноедом, в первую очередь. Ведь это животное достало всех уже. Нажмите для раскрытия... Наконец-то поздравляю с повышением)
Dered9 Бог флуда 29 Окт 2023 #26.976 Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать
Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать
кп-4009 Бог флуда 29 Окт 2023 #26.977 Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... В пятницу все нормально списывалось.
Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... В пятницу все нормально списывалось.
БудуБезНика Король флуда 29 Окт 2023 #26.978 Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... Вчера списывала, нормально прошло
Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... Вчера списывала, нормально прошло
Иглесиас Бог флуда 29 Окт 2023 #26.979 Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... Часов в 5 вечера купоны+бонусы, все норм Реакции: Romalena880 from RnD
Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... Часов в 5 вечера купоны+бонусы, все норм
ЕвГеНиЯツ8 Бог флуда 29 Окт 2023 #26.980 Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... Вам просто не повезло, у магнита глюк, вот баллы и не списали. К купонами это не имеет отношения Реакции: Kil.a2
Dered написал(а): Сейчас нельзя применить купон сникер и ещё списать баллы дополнительно? Только что-то одно. В двух магазинах не могли списать Нажмите для раскрытия... Вам просто не повезло, у магнита глюк, вот баллы и не списали. К купонами это не имеет отношения