Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с, а мне пришло письмо от Организаторов акции со сникерсами с распиской о получении приза и запросом документов... Я в растерянности) первый раз приз дороже 4тыщ выиграла. Прошу помощи, кто знает, насколько безопасно отправлять сканы документов? Может можно что-то из данных паспорта закрыть?
отправляй, нашла чего боятся, в поликлиниках и банках, скоко раз писала о разрешении на собственные даннные и сканы паспорта?

• Like +1
Реакции: БудуБезНика
Так-с, а мне пришло письмо от Организаторов акции со сникерсами с распиской о получении приза и запросом документов... Я в растерянности) первый раз приз дороже 4тыщ выиграла. Прошу помощи, кто знает, насколько безопасно отправлять сканы документов? Может можно что-то из данных паспорта закрыть?
и не забудьте 35 проц налогов заплатить

Вот такой бюджетненький ДР :lol:
прям супер эконом вариант...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что выиграли? В паспорте фото, подпись, место рождения и пол смело заштриховать можно и страницу, на которой кем и когда выдан можно не отправлять.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: БудуБезНика
Акция появилась
Screenshot_2023-10-11-11-09-04-58_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp
Наши призы )

Сейчас работу брошу - побегу покупку на 1000 делать. :D
этот поступок заслуживает 20%ной скидки на магнит-доставку и 40%ной скидки на сникерс, поздравляю с победой :derphappycry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.