Oceanus32
Котик
монеты собирай же, нуСейчас остается дождаться баллов за подписки.
Хотя, я даже и не надеюсь.
Всем хоть по чуть чуть упало, а мне вообще ни фига.
Когда там следующая акция в магните ?
монеты собирай же, нуСейчас остается дождаться баллов за подписки.
И че потом с ними делать ?монеты собирай же, ну
Не понял! А где Фрутмотив и Аш-Тау???Геноцид произошел!!!
Всем огромное спасибо, очень помогли, затарился под конец акции))Посмотреть вложение 674634

следующая акция не ахти, скретч карты с 11.10 по 07.11. ждем нг акциюСейчас остается дождаться баллов за подписки.
Чет жидковато.следующая акция не ахти, скретч карты с 11.10 по 07.11. ждем нг акцию
отдохни, бешеный!Чет жидковато.
В какую тему переезжаем теперь ?
Что там пожирнее сейчас есть, ММ это хорошо, но может еще что есть
А что, без них не кошерно?))Не понял! А где Фрутмотив и Аш-Тау???![]()
Есть то есть, но геморно там,отдохни, бешеный!
если прямо приспичило, то в тему пятерки сходи, может там что-то рабочее есть
Не хотел кассира травмировать, он и так почти в припадке был, орал своей коллеге, ты видела, скидка 1500??и прочий бред по типу, а так можно?? и тд и тпНе понял! А где Фрутмотив и Аш-Тау???![]()
А меня сегодня за 10 мороженых и 6 аш тау хотели службу безопасности вызывать), нервные они какие-то сталиНе хотел кассира травмировать, он и так почти в припадке был, орал своей коллеге, ты видела, скидка 1500??и прочий бред по типу, а так можно?? и тд и тп
Хотел охладить его пыл 50 купонами на монетки, но сам подустал уже

Я когда Паву и Индилайт выносил, на меня как на врага смотрелиНе хотел кассира травмировать, он и так почти в припадке был, орал своей коллеге, ты видела, скидка 1500??и прочий бред по типу, а так можно?? и тд и тп
Хотел охладить его пыл 50 купонами на монетки, но сам подустал уже
Я поэтому пиво больше 4 шт. не рисковал брать за раз. Точно не вышел бы из магазинаА меня сегодня за 10 мороженых и 6 аш тау хотели службу безопасности вызывать), нервные они какие-то стали![]()
херасеПетелинку можно по 3кг за купон выносить, а не по одной подложке![]()
у меня петелинка не бились 2 купона в 1 чек, я тогда не стал разбираться - вторую подложку взял вторым чеком. А оказывается мне надо было просто 6 кило набрать..)Но я сам не проверял
Это как? Сегодня пойду к открытию, привезли новые коробки, надеюсь будут М. Опять 1000 шт перебиратьПоменяюсь монетками)
Б/УПоменяюсь монетками)
Если только в надежде, что сертификаты снова активируют.Сегодня пойду к открытию, привезли новые коробки, надеюсь будут М.
Да вроде же активировали.Если только в надежде, что сертификаты снова активируют.
А так бесполезное трата денег