Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день что ли монеты одни будут падать, нафиг этот хлам не нужен. Ну может только у кого дети есть.

Подскажите в каких ботах есть сады придонья, или у кого есть лишние приму

Ночка, смотрю, веселая была. Помяните хоть добрым словом программистов Магнита, благодаря которым это случилось. Моральная поддержка им сейчас не помешает. Ох как их драть будут...

В VK уже появилась информация, что касса не принимает сертификаты, т.к. они не активированы.
просто не все кассиры умеют пробивать
Карта магнита
F12 - сертификат
Номинал сертификата
Штрих-код сертификата
На оплату
К оплате минус номинал сертификата
В чеке будет полная сумма

А он уже активированный или кассир активирует? А то в нем написано, что кассир активирует
просто не все кассиры умеет пробивать
Карта магнита
F12 - сертификат
Номинал сертификата
Штрих-код сертификата
На оплату

• Like +1
Реакции: ubu
просто не все кассиры умеют пробивать
Карта магнита
F12 - сертификат
Номинал сертификата
Штрих-код сертификата
На оплату
Вот я ж и о чем, у нас кассиры купоны нормально пробить не могут, а тут серт неизвестный. Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправила серт в личку

Последнее редактирование:
Баллы списывал кто, норм с сёртом считается? Естественно не забываем что каждый лот должен стоить от 1р иначе система не пустит

• Like +1
Реакции: Andrey_31
Народ скажите что делать,оформил карту альфы для получения бонусов,бонусы уже как 1.5 месяца не начисляют,на горячей линии меня отфутболивают в магнит,якобы они отвечают за начисление,до этого в альфе составлял обращение,но они мне только 1000 наислили на дебетовку по их акции,а по карте магнит типа в магнит обращайся.С кем этот вопрос решать?
Лучше пользоваться сервисом backit, если уж на то пошло. Там денежки дают реальные за оформление карт. А у магнита все криво-косо. Хотя мне за ВТБ дебетовую начислили баллы в срок. Если покупка была в начале месяца, то баллы могут начислить только в конце следующего, к примеру.

Народ скажите что делать,оформил карту альфы для получения бонусов,бонусы уже как 1.5 месяца не начисляют,на горячей линии меня отфутболивают в магнит,якобы они отвечают за начисление,до этого в альфе составлял обращение,но они мне только 1000 наислили на дебетовку по их акции,а по карте магнит типа в магнит обращайся.С кем этот вопрос решать?
на банки.ру напиши развернытй отзыв в теме Альфа банка - они быстро зашевелятся.

скиньте штрих монеты кто уже отоварил плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.